Тема закрыта

Причина: 0

Как ваши дети переносят машину

Не тошнит ли их и что вы делаете что бы с этим справиться.

а мою укачивает на дальних растояниях, мы даем авиаморе. вроде помогает

:j_0016: а мы до посадки в кресло кричим "бибика". как только в кресло, так все начинается истерика, приходиться успакаивать всю дорогу и развлекать. Если едем с сыном то обязательно кто-нибудь с зади сидит. :w_0033: Нам уже два года, незнаю что и делать. Как представлю, что снова везти на выходные за город, так страшно становиться :w_0048:Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 11:14

а мою укачивает на дальних растояниях, мы даем авиаморе. вроде помогает [/cit]

а вашей сколько лет, и дальние это сколько км.

прекрасно переносим, можем спать, а можем в окно смотреть.
нам годик

В годик и у нас также все прекрасно было.

Вот вчерау качало в машине, ехали по городу, в пробке стояли максимум 30 мин, все укачало. Доехали до аптеки дали Драмину. Нам 2 года.

тошнило. привыкли. :) ничего специально таблетированного не давали.

нам 3,6. а дальние растояния это когда к бабуле за 300 км уезжаем.

Мы хорошо переносим, нам 2 года, с рождения приучали, мой сын не знает что такое автобус, только со стороны видел, а в машину он бежит с удовольствием, мы в Челябинск часто ездим, один едет сзади, иногда спит в это время, а чаще просто едет, смотит в окно

Москва
Мы хорошо переносим, нам 2 года, с рождения приучали

+1 только нам 2,9 ;)

Старшую тошнит периодически, возим с собой воду и мешочек :)

У подруги дочу тошнит постоянно :( , хотя машина Е-класса:Camry.

\~Бестия\~
хотя машина Е-класса:Camry

а разве это от машины зависит? наш что на дедушкиной 12-ой, что на нашем Форестере одинаково себя прекрасно ощущает :)

моя малышка в машине с 2 недель, так сейчас (1,5 года) вообще весь транспорт лучший друг))), а вообще я думаю перенос транспорта индивидуальное дело ;)

От настроения зависит.если канючинское настроение,то надо ехать с ним сзади и держать за ручку.а так все хорошо обычно.а еще в пробках стоять не любит,надо чтобы бибика ехала.нам 1,4...

MORDOVKA
как только в кресло

может кресло неудобное???

мы очень хорошо ездим во всех машинах, нам год и 9)))
папину и дедушкину машины просто обажаем)))

а тут недавно заказывали такси...приехал гетс....с автокреслом ( толи вритакс...то ли еще как) так мелкий из него просто вырывался...из кресла....видно было что ему не удобно(((((
а так стараемся на чужих машинах со своим автокреслом ездить)

сыну сейчас 2,9 с рождения ездим по бабушкам-дедушкам на большие расстояния, укачало и вырвало один раз в машине дяди, а так без проблем, когда едем спит, играет в игрухи(берем с собой пару машинок), ест, пьет или просто смотрит в окошко, если сильно устал, то останавливаемся походить или включаем детскую музыку, если ехать осталось чуть-чуть.

мы тоже приучали с рождения ездит, а все не привыкнет. Меня всегда раньше укачивало, причем хоть на чем едь, даже в лифте тошнило

Наташа85
может кресло неудобное???

хм... думаю, что не в этом дело, просто сидеть не любит на одном месте, у нас шило в попе

Сразу вырубается и спит!

Мяу...
а разве это от машины зависит?

Зависит немного. В трясучей и вонючей сильней укачивает, чем в той, у которой амортизация хорошая:) Другое дело, что не в приличности вопрос, может и приличная быть неухоженной:)

Аssiya
Старшую тошнит периодически, возим с собой воду и мешочек

аналогично, + салфетки ещё.

Мяу...
а разве это от машины зависит?

её даже в трамвае как то укачало. %)
в самолёте драмина идеальное средство! :)

Моего укачивает в автобусах и машинах, меня тоже всю жизнь укачивает жутко, ездим с Драминой с полутора лет. сначала четвертинку, сейчас полтаблетки даю, иначе уделает весь автобус :( Ездим за 350 км. к моим родителям. Если поездка не более получаса - ничего не даю, это время выносит спокойно. Сама тоже пью, иначе никак, вестибулярный аппарат ни к черту.

Мою лапу тоже укачивает. %) Минут 5-10 и усё. Доктор рекомендовал кушать и пить за час до поездки. А ещё за 30 мин. половину взрослой дозы Новопассит. Сказал, что хорошо помогают всякие развлечения. Но нам почему то особо ничего не помогает. Если очень-очень развлекать, то продержится максимум 1 час (очень редко). А потом как обычно. И ещё если сразу уснула и проснулась в конц поездки, то всё будет ок. Вот по этому особо никуда не ездим на машине, а передвигаемся на коляске. :(Сообщение было изменено пользователем 11-06-2009 в 15:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы