Тема закрыта

Причина: 0

Общение с драчунами

Lapka Crocus speciosus
это не драуны. это просто мелкие дети еще. они еще не играют с... они просто тусят сами по себе, обращая внимание на "живые игрушки" - других детей.
драчуны это когда в пять лет на вас будут приемы карате отрабатывать.
а пока... когда все мамашки в куче в песочницу "перехват" работает. больше ничего.

+100

я
вы это серьезно?!!! По моему вы преувеличиваете.

я это абсолютно серьезно. разница в возрасте не большая, девочка довольно упитанная (у меня сынуля-велосипедик). да и при агрессивном поведении большая разница ни в возрасте ни в весе не имеет значения. особенно, когда не ожидаешь таких нападок.

я
Мама, я вам сочувствую, если будете каждый так случай драматизировать, тогда лучше вам сидеть дома!

если вы увидели в моем рассказе драму - чтож пусть для вас так и останется. ;) (да к слову, что происходит в садиках я тож немного знаю. ребенок то не первый)

я
а пока даже не лезьте, и будет вам и вашему ребенку счастье и не будет таких жалоб;)

сидите тихо в углу дома и не лезьте на улицу до 18 лет? так что ли, у нас на весь микрорайон одно нормальное место с песочницей есть, где ребятня от 0 лет и до.... . Куда деваться?

я
Как и же они вам друзья, если так относятся к вашему ребенку

К тому вот собственно и склоняюсь, хотя раньше разруливались как-то :(
Куда-то пропало мое сообщение, в общем склоняюсь я все же к тому, что пока не драться в ответ, а кулаками сдачи сдавать учить старше будем, когда уже понимать начнет, когда это действительно нужно. Спасибо тем кто откликнулся :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы