Тема закрыта

Причина: 0

как се бя ведут детки , когда вы ночью высаживаете их на горшок?

у меня дети живут в одной комнате, когда я мелкого ночью сажаю на горшок( отучаемся от памперсов) он начинает плакать, и я боясь, что он поднимет старшего, недождавшись результата кладу его обратно.
как у вас это происходит?

мы делаем это в полной несознанке))) щас вот еще минут 10 и пойду "высаживать"

обычо мы не занимаемся садизмом над детьми. и спим.

Lapka Crocus speciosus
обычо мы не занимаемся садизмом над детьми

ага тогда доча надо мной занимается садизмом, разбудив среди ночи воплями Мама я мокрая, и потом засыпая с пятой попытки)

мой иногда просится, специально не высаживаю, но когда усаживаю на горшок, снимая памперс мой полуспит, но успевает сказать: Мама хорошая

Новичок
мы делаем это в полной несознанке))) щас вот еще минут 10 и пойду "высаживать"

блин, почему то у нас несознанки неполучается

Мяу...
мой иногда просится, специально не высаживаю, но когда усаживаю на горшок, снимая памперс мой полуспит, но успевает сказать: Мама хорошая

нам всего годик, поэтому мы еще непросимся :(

!!!!Ленчик!!!!

ну нам уже 3,9 почти) почти до 3,6 я не замморачивалась и мы спали в памперсах, поотм дочь отказалась наотрез. Вот щас и..... высаживаем или гоняем стиральную машинку с пеленками раз в 2 дня

до упора надевали на ночь памперсы (где-то до 2,7)... когда стал просыпаться с сухим памперсом, перестали ими пользоваться :)... проще не бывает :)

Сам просыпается и идет на горшок. А до этого в памперсе спал. Ну бывает, прудит в кроватку. Чтоб специально самой проснуться и спящего детя на горшок пристраивать - не, это не по мне

!!!!Ленчик!!!!
блин, почему то у нас несознанки неполучается

потомучто там ребенку три, а ваш тока и понимает, что ему спать не дают %)

Новичок
разбудив среди ночи воплями Мама я мокрая, и потом засыпая с пятой попытки)

моя тупо отползала. эх.. даже и незнаю че сказать) наверное надо пережить)

!!!!Ленчик!!!!

значит еще не готовы)

Sash
когда стал просыпаться с сухим памперсом, перестали ими пользоваться

+, но пока еще страхуюсь....

Новичок
мы делаем это в полной несознанке)))

ENastyA
он продолжает спать. Писает и спит.

ага, нам 1,11

Аssiya
Чтоб специально самой проснуться и спящего детя на горшок пристраивать

вот мне тоже интеерсно как мамочки спецом высживают? я вот тока еслив инете заисжусь то часов в 11 пол12 "высажу", а иначе сплю до заветного МАМА я мокрая

Новичок
ну нам уже 3,9 почти) почти до 3,6 я не замморачивалась и мы спали в памперсах, поотм дочь отказалась наотрез. Вот щас и..... высаживаем или гоняем стиральную машинку с пеленками раз в 2 дня

в этом возрасте у меня старший сам вставал и шел в туалет

Спит когда я ее высаживаю. Подхожу, тихонечко говорю-пойдем писать-и на горшок. А вы еще не слишком мелкие?

!!!!Ленчик!!!!
в этом возрасте у меня старший сам вставал и шел в туалет

завидую)))))

!!!!Ленчик!!!!
нам всего годик, поэтому мы еще непросимся

а чегов памперсе не укладываете? и дитя никто не дергает и Вам спокойнее ;)

Lapka Crocus speciosus
потомучто там ребенку три, а ваш тока и понимает, что ему спать не дают

может я и правда тороплюсь? %) просто со старшим в этом смысле все было проще, он долго приучался к горшку, но ночной памперс мы сняли относительно рано

Каша Малашина
А вы еще не слишком мелкие?

Вот и мне так показалось:)

Новичок
как мамочки спецом высживают?

перед своим сном и все....
мы, правда, пока еще вместе спим, оч редко бывает, что ночью сильно начинает ерзать - значит готовится, а в памперс уже никак не хочет - вот и приходится сажать(

Мяу...
а чегов памперсе не укладываете? и дитя никто не дергает и Вам спокойнее

аааааааа, лан тогда потерплю хотя бы до 1,6 лет, а там посмотрим :)
спасибо, девочки за советы :rose:

Anna-Maria
перед своим сном и все....

ну это святое) но мы пьем много поетому до утра не терпим(

Я высаживаю спецом, в полвторого-в час примерно, ибо я вынужденный полуночник( из-за мужа), потом в 5-6 утра меня что-то торкает, я встаю и высаживаю, итого 2 раза за ночь.

Lapka Crocus speciosus
обычо мы не занимаемся садизмом над детьми. и спим

точно

!!!!Ленчик!!!!
нам всего годик, поэтому мы еще непросимся

потому что вы маленькие и не готовы спать без памперса, просыпаться и проситься на горшок

Новичок
гоняем стиральную машинку с пеленками раз в 2 дня

Новичок
уже 3,9 почти)

Lapka Crocus speciosus
тока и понимает, что ему спать не дают

Anna-Maria
значит еще не готовы)

ага, ток мой ващще блажить начинает "меня будиить?!"""

Новичок
заветного МАМА я мокрая

ваще не просыпается, редко бывает штаны мокрые снимет и выкинет из постели, если замерзнёт то может ко мне прийти "попу греть"

!!!!Ленчик!!!!
ночной памперс

по совету - сняли, ибо "ребенок должен со временем осознать что ему мокрым спать не комфортно, с памперсом этого не поймешь", ждём осознания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы