Тема закрыта

Причина: 0

Сломался трехколесный велик-что делать?

ребенку 2,5, педали сам крутить нивкакую не хочет

Результаты опроса

ходить пешком (тогда придется периодически на руках таскать)
26.1%
новый/ б/у трехколесный купить
52.2%
ваш вариант
21.7%
Проголосовало: 23

Починить? Мы так сделали. Нам без недели 2 года, педали крутим, но рулииим...мама успевай ловить)) Новый - дорого, скоро уж побольше велик понадобится, б\у - тоже недешево (1500-2000р.). Починили в автосервисе, обошлось в 460р.

мой так и ненаучился крутить педали на трехколеснике просто толкался ногами и все

очень интересно, что люди имеют ввиду под вариантом - ваш вариант? :dontknow:Сообщение было изменено пользователем 08-06-2009 в 15:32

а что сломалось то? может дешевле и проще купить другой б/у в хорошем состоянии ;)

!!!!Ленчик!!!!
мой так и ненаучился крутить педали на трехколеснике

аналогично а как только купили 4х-колесный сразу поехал :)
Поэтому младшему покупать 3х колесный велик не бум ;) А на будущий год (нам летом будет 2,8) купим сразу 4х колесный :)

Мы сейчас купили 4-х колёсный, на 3-х колёсном ему не удобно педали крутить (не достаёт до них), а на 4-х колёсном ему очень нравится, пока плохо получается, но сын хоть пытается их крутить. Нам 14 июня будет 2 года!

А велик-то вам зачем? Вместо коляски? Или чтобы ребенок сам на нем во дворе катался?
Если 2-й вариант, то дорогой, тяжелый, с ручкой точно не надо покупать - на них дети сами обычно не могут кататься. Покупайте либо легкий, без ручки, 3-хколесный, либо рискните купить 4-хколесный (который легко переделывается в 2-хколесный), но на нем ребенку пока рановато ездить. Хотя если крупный ребенок, то, может, и получится...
А если же вместо коляски - то чем просто коляска-трость не устраивает? Она дешевая, легкая. Ребенок сам топает, пока не устанет, может и коляску сам повозить. А устанет - сядет в коляску.

S_K_B

вот сижу и об этом же думаю....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы