Тема закрыта

Причина: 0

Как засыпает ваш ребенок?

До недавнего времени старший засыпал по второму варианту, а младшая с грудью; теперь вот укладываю их вместе и выглядит это примерно так - с одной стороны младшая которая сосет грудь и которой при этом нужно держать все конечности и еще положить руку на ушко, а с другой стороны старший, который сначала отчаянно вошкается, а потом ему обязательно надо мои губы теребить пока не уснет. Так и засыпаем - я штопором закручиваюсь и пытаюсь усмирить одну с помощью физической силы, другого при помощи увещеваний и, порой, угроз.

коробушка
А где вариант: доче 8 лет - читает перед сном. Сыну почти пять - погладить по спине; доче скоро 3 - когда как; сыну 1 год

во-во, уточните возраст)
нам 1 год 11 месяцев, не на груди, поэтому пока

ЭРА.
с ней надо полежать вместе

попеть песенку, погладить)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2009 в 00:14

у меня двое спят в одной комнате, возраст 4 года и 2,7. Читаю полчаса книжку, обычно засыпают, если нет, то ставлю какую-нить сказку или колыбельные, через 5 минут спят :)
А это мой вариант

ЭРА.
просто ложится в кровать и все, уже спит

Кстати, девочки, нашла потрясающие "Сказки на ночь", да и вообще, вся подборка отличная в хорошем исполнении!
там в основном на детей постарше, Носов, Драгунский, Бианки, замечательные рассказы о животных, Андерсен, Гримм, ну много всего, и мне очень-очень нравится исполнение.
detkam.e-papa.ru/mp/ вот, если кому интересно

нам будет скоро 2 года,но последние 1,5 кладу в кровать и "спокойной ночи" через минут 20 спит :P

Кладу в постель, целую и говорю спок ночи, до завтра. ВСЕ! Так месяцев с 8

где вариант - носится-носится, падает на кровать и вырубается?:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы