Тема закрыта

Причина: 0

обожгли ноги горячей водой

схожу с ума
1-2 степень

нам ставили так же в ккой-то поликлинике, а в девятку приехали-у них аж глаза чуть не выпали от такой диагностики. Но такие степени обычно без рубцов заживают.

муж сказал прийдет вечером с работы и снимим бенты надо чтоб подышали ножки!

рыжекролик
ещё какой-то пшикалкой оранжевой.

олазоль называется

брат говорит не надо трогать бинты! завтро хирург говорит поменяет %)

нам скорая накладывала повязку и снимать не разрешила до приема хирурга!!!! и хирург когда первый осмотр делал тоже сказал оставить до следущего дня. не надо лишний раз раны бередить! завтра сходите к доктору и получите все рекомендации. Когда есть пузыри и они вскрылисб, т.е ожоги второй степени до затягивания ранки опасно их держать открытыми, т.к. можно инфекцию занести. Мы носили повязки до тех пор, пока все ранки не затянулись, а вот потом уже канешна все сняли и все проветривалось.

ну хорошо не буду не че трогать!! а то увижу и в обмарок упаду

схожу с ума
в поликлиннике сказали что хирург завтро только повязки нам поменяет

мы 2 месяца назад примерно утягом обожглить. не переживайте. в трампунке такие повязки, потом совсем не прилепают.
тоже через день снимали. все норм и пантнелом мазали.. потом снвоа повязку. пузыри нам хирург лопал.. пока они не подсохли ходили с повязкой..
не волнуйтесь, я вас понимаю. ;)
к нам еще скорая не хотела ехать-типа тащи сама, емуж 1,1..
а я-так го и не одеть и кожа на глазах слезает.. еле-еле вызов приняла... :(

а мы сковородку горячую в годик стаскивали :( ,мазала Спасателем (толстый слой и сверху марлечку) и делала перевязки каждый день!Так след щас почти не видно! Выздоравливайте!!! ;)

мы лежали в ожоговом в девятке. +1000000000000000000000 - лучше специалистов по области вы не найдете. вызовите такси в "непробковое" время, если есть возможность, и сгоняйте туда.
про бинты: их по-хорошему надо отмачивать минут 20 в теплой воде, чтобы не так больно было снимать, так как присохнут они в любом случае - проверено. в девятке там специальная ванная в отделении-и перед перевязкой туда все ходят-в тазиках отмачиваются. и перевязку, я думаю, лучше все-таки хирургу делать, сами не трогайте.
все у вас заживет, следов, скорее всего, не останется после 1-2 степени. если врач назначит, потом контрактубексом в течение полугода-года помажете.
выздоравливайте!!!

ожоги нельзя бинтовать!!!! свободно должно быть,врачи вообще больные,кстати от ожогов отлично витаон помогает(в аптеках продается)

юлюсенька
ожоги нельзя бинтовать!!!! свободно должно быть

гм. позвольте с вами не согласиться. ожоги бывают ТАКИМИ, что не бинтовать их просто опасно заражением серьезным. пысы: бинтовать не значит затягивать так, что все белеет и онемевает.

испытала на себе - помогает белок! и ещё один способ - сырая картошка на тёрке. Одно из двух дома найдётся. Следов не осталось вообще. Но, конечно это надо сразу после ожога.

А мы в день рождения умудрились облиться чаем, на ноге были волдыри. Приехала скорая побрызгала пантенолом, а потом ездили в ожоговый центр на перевязки, мазали левомиколем (могу ошибаться в названии), бинты которые прилипли не отдирали, остальное ножницами отрезали, сверху опять густо мазали мазью и бинтовали. После болячка сама постепенно отвалилась. Обжигались 7 месяцев назад, шрам не остался, ожог был 2 степени. С открытой раной не разрешали ходить, тк могла инфекция попасть. Здоровья всем!!!

схожу с ума
потом останется след на ноге от ожога??

полтора года назад обожгли в садике (кожа слезла). След от ожога остался :(

В таких случаях - сразу в 9-ку, там примут обязательно и все нормально сделают. мне вообще врач в пол-ке сказал, когда мы родились - вы же сами врач, сами все знаете, вот и идите отсюда. Я спросила - а ничего, что я не педиатр, а взрослый врач? Она: Ну вы же все равно все знаете! Так что бегом бежали оттуда

У нас тоже с дочей такая история произошла на прошлой недели, нам 1,3мес. она ногу в тазик с горячей водой засунула, и такой крик был,нога прям так и варилась как будто, самой плохо стало, где то час не могла успокоиться, вызвали скорую, в больнице прописали пантенол и левомеколь, щас уже немного проходит кожа заживает, но тока цвет кожи прям черный, не знаю как можно избавиться от следа от ожога, дома сама ей обрабатываю кожу кызыл маем, подскажите чем можно еще помазать, а то жалко будет если след останется на ноге, она ведь девочка, тем более все пальцы черные, заранее благодарю всех!

Рысёнок*
В таких случаях - сразу в 9-ку, там примут обязательно и все нормально сделают

Облако
Но - скорую еще никто не отменял она для того и существует, чтобы с ребенком, которому больно не бегать.

Скорая на то и существует :). Мы тоже обжигались, вызвали скорую, поехали в девятку.

юлюсенька
ожоги нельзя бинтовать!!!! свободно должно быть,врачи вообще больные

угу, наверное в ожоговом отделении сплошь больные работают, не спросили совета у знатоков

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы