Тема закрыта

Причина: 0

что значит если ребенок абсолютно спокойно ест лимон, что ему может нехватать в организме?

ребенку всего год, он седня взял лимон и начал есть, при чеи никаких изменений в лице, да так жадно еще....

да ничего наверное - просто вкус новый... Наша тож помнится трескала лимон - бабушка с дедушкой в шоке были, а потом прошло

мой муж также ест и пьет лимонный свежевыжатый сок и не морщится... видать индивидуальная особенность, какие то рецепторы иначе работают, я бы может тоже лимон ела также жадно, если бы не было так кисло ну еще это источник витамина с.

!!!!Ленчик!!!!
что значит если ребенок абсолютно спокойно ест лимон, что ему может нехватать в организме?

лимонов :)))
дочка ест лимоны и не морщится :))) я сама всегда так их ела и ем:)))

Наш тоже одно время лопал их просто так,пока бабушка не заохала,как он такой кисленький ест?Надо сахарком посыпать.Теперь сам просит сверху сахаок.
Пусть кушает,витамин же,больше чем надо не съест.

Беляшик:)
сам просит сверху сахаок

наверное сахарок здесь лишний будет, пользы то от него маловато

У меня старший любит лимоны так есть :) Но он вообще любитель цитрусовых.
А еще любит сырой лук (когда был примерно годовалым, лизал срез, а потом подрос и начал хрумкать четвертинками), сырую капусту и морковь. Когда режу овощи, обязательно около крутиться и таскает овощи.
При этом от многих ягод и фруктов отказывается наотрез: персики, абрикосы, груши, хурму не любит, виноград, киви - под настроение, дыню и арбузы только после 6 лет стал соглашаться есть.

Кстати, младший тоже любит полизать срез лимона и повысасывать сок.

у меня тоже младший кушает с удовольствием))) не морщится))) вкусно, сама тоже ем, и муж ест. Вместе с кожурой :)

Вспомнился анекдот

• Скажите, если котенок ест полиэтиленовый пакет, что ему в организме не хватает?
  • ...мозгов?

мы тоже любители лимона без сахара.

S_K_B
А еще любит сырой лук

у меня лук зеленый не лижет а ест, от него потом так несет... %)

ну спасибо, успокоили хоть! :rose:

а мой ещё и сырую картошку уважает

тоже любит дочка лимоны,не переживайте!
зато пить воду было не заставить,теперь туда лимона дольку выжимаю и пьёт за милую душу!!! :t_0035:

МегаТанчик
а мой ещё и сырую картошку уважает

ну про это тя вообще молчу!!!!!!!

Я с детства лимоны люблю, только я их ем с солью. Порежу на кружки и солю. Они не такие кислые становятся. Мне нравится

!!!!Ленчик!!!!
что ему может нехватать в организме?

лимона? ;)
просто последите, чтобы сликом много не слопал!

Значит у ребенка хорошая кислотность.

блин получается зря кипишь развожу :y_0003:

!!!!Ленчик!!!!
блин получается зря кипишь развожу

эт точно, мой также-аж из рук выхватывает, когда лимон видит...просто у них нет еще тех вкусовых стереотипов, которые есть у нас...

ИА

видимо так...

только за зубной эмалью следите опосля лимонов. а так моя тоже лопает))) насмотревшись на отца, который их не морщась и без сахара жует)))

девченки, позвольте не согласиться %) - это говорит о том, что в организме пониженная кислотность. Тоже лимоны могу есть без всего! Люблю я их с детства, причем без сахара, а именно откусывать, как яблоко! Но врач мне сказала однажды, что, в больших количествах - это нежелательно, можно до дискенизии кишечника довести, т.к. это все же кислота. И особенно вредно в холодную воду выдавливать сок лимона. Поэтому - чай (горячий) с лимоном - полезен, а холодная вода с лимоном полезна только после обильного спиртоупотребления с вечера, т.к. убивает там какие-то интоксиканты...Ну а если 1 лимон съедать в неделю, то, думаю, это не вредно)))

Мамырлик
это говорит о том, что в организме пониженная кислотность.

апиридила, тоже хотела написать

проверьте у малыша уровень гемоглобина в крови, возможно он низковат. У меня так было ела лимоны не морщась, очень их хотелось. потом посоветовали проверить гемоглобин, оказалось, что у меня анемия. врачи сказали, что когда организму чего-то не хватает, то он начинает это брать из продуктов.

Мама Максима

спасибки, у нас периодически он падает, надо бу кровь сдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы