Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка на лице раздрожение(foto)

Джека

наверно попробуем так сделать. Но я знаю себя....пару ночеи без сна и я сдамся

Машерочка
Вот тут меня распёрло от гордости за Россию.

и это правильно

tigreonok
Но я знаю себя....пару ночеи без сна и я сдамся

? Скорее деть сдастся минут через 15 :)
Как ваши дела?

у вас кошкиили собаки нет ?

мамЪюль
у вас кошкиили собаки нет ?

Нету

диатез

Джека
Как ваши дела?

Дела наши как прежде...пятно, вроде, сохнет и бледнеет...но, думаю, что не на долго...у нас уже было так: вроде думаешь, что уже прошло...и на тебе опять.А соску... все по прежнему просит, но я даю только на минутку чтоб успокоился...потом забираю

ромашка222
синафланом помажьте

Не надо)))
Лучше бепантеном!!!

а на герпес смахивает, вообще к врачу ещё раз сходите, мой вам совет и не экспериментируйте с малышом!!! ;)

marianna_k
синафланом помажьте

Не надо)))
Лучше бепантеном!!!

Мы бы помазали, но вот только нет у нас таких мазей, да и без рецепта ничего в аптекe не дадут....а врач говорит, что само пройдет

я пробовала мазать жирным кремом и еше присыпкой, вроде как она подсушивает

у нас такое уже с февраля, так же появляется проходит. 3 раза были у аллерголога, точно не аллергия. Сдали кучу анализов. Алерголог отправил к имунологу (не понимаю зачем, т.к ребзь болеет очень редко) к лору и гастроэнтерологу. Вот на следующей неделе пойдем. А так меня очень это волнует. Врач сказала мазать бипантеном или любыл детским маслом. Мне кажется соска тут совсем не причем, у нас такое на щечках.Сообщение было изменено пользователем 31-05-2009 в 23:16

Съездите в институт дермотологии на Щербакова 4, 500р прием стоит. у меня в детстве что-то похожее было ни как не проходило, а потом оказалось нельзя было водой мочить и помазали какой-то мазью и махом все прошло. Так что надо дермотолога правильного.

mihalovna
Съездите в институт дермотологии на Щербакова 4

не получится у автора..

tigreonok
Мы в Европе живем

;) во франции :)

:angry: какие мази??? ребенку год!!!!! Сходите к дерматологу, он вас посмотрит и назначит лечение, если что-то серьезное

tigreonok
Не надо)))
Лучше бепантеном!!!

как бы бепантен не был хорош...но на лицо мазать не советую-он жирный и впитывается долго. Ляль рукой незаметно потрогает и в рот....

Елена Лукьянова
Врач сказала мазать бипантеном или любыл детским маслом

ИА
как бы бепантен не был хорош...но на лицо мазать не советую

Так чем мазать-то?...к нам мама моя на сдедушей неделе прилетает...привезет любые мази....осталось только определитьса какие

хотела сказать"на следущей" и смайлик не тот ;)

tigreonok
осталось только определитьса какие

я не врач, но скажу одно-посоветуйтесь со специалистом, им лучше известно, чем можно мазать маленького, а чем нельзя.

К дермовинероглогу покажитесь, у знакомых тоже были высыпания, педиатр на аллергию списывал - оказалась экзема. А вообще попробуйте адванталом, если аллергия то в течении 2 дней снимет.

Ely
А вообще попробуйте адванталом, если аллергия то в течении 2 дней снимет.

Дивный совет.. Адвантан - гормональное средство, более того - не лечит, а убирает симптом..
Бепантен - хорошая штука, успокаивающая и ранозаживляющая (может быть у Вас есть вариант Panthenol, D-panthenol, на них рецептов, по-моему, и в Европе не требуется).. То, что ребенок потянет в рот - ничего страшного, эта мазь применяется в частности для заживления сосков при грудном вскармливанри, т.е. предполагает возможное попадание в рот младенца
Бепантен поможет в случае, если это и правда раздражение от слюней, соски и т.п. - в общем от чего-то провоцируемого внешне... В любом случа - пусть мама везет, лишним не будет..

Шумелка Мышь
Бепантен - хорошая штука

Ok...Спасибо за совет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы