Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка на лице раздрожение(foto)

Добрыи день
У ребенка на лице красное раздрожение, которое появилось несколько недель назад и не проходит. Время от времени бледнеет даже ощущение что проходит, а потом опять резко краснеет. Изменении в поведении ребенка нет, температуры, зуда, аллергии на продукты питания тоже нет. Нам 1 год. Подкажите что это может быть?

к врачу! ;)

У меня так выглядит аллергия на стир.порошок и витамины.

tigreonok
что это может быть?

tigreonok
аллергия

tigreonok
ллергии на продукты питания тоже нет.

а почему нет то.....
мое имхо..очень даже вероятно...

а вообще-то

Бяка-Закаляка
к врачу!

++++

Врач ничего дельного не сказал....сказал что из-за слюнеи, зубов и соски....и что, типо, само проидет

tigreonok
Врач ничего дельного не сказал...

хаха! вот такие у нас врачи

а ваще, по фото, смахивает на диатез((
скорее всего, алергия на какой то продукт)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 16:01

Не думаю, что аллергия на питание, т.к я ничего нового не вводила. И что странно...красное пятно всегда в одном и томже месте появляется

Деньга
аллергия на стир.порошок и витамины.

у нас была такая аллергия на витамины А и Е (маслянные растворы)Сообщение было изменено пользователем 29-05-2009 в 16:06

синафланом помажьте, хорошая мазь, мне мелкому в таком же возрасте врач прописала, щас и сами иногдапользуем ;)

скорее всего именно аллергия, у нас так же бывает именно вылезет пятно в 1 месте, вроде помажет- пройдет, а от постоянной воды и видимо аллергена- заново краснеет
аллергия можеть быть накопительная запросто
вообщем мажем жирным детским кремом

koshka0507

Я только витамин D даю

tigreonok
Не думаю, что аллергия на питание, т.к я ничего нового не вводила.

а что аллергия только на нововведенные продукты бывает... ;)
так то кушали-вы кушали..что то...а потом раз и на этот продукт осыпало...вернее на на сам продукт..а на какой-нибудь его компонент.
мы же не знаем, чем вы кормите..

tigreonok
Врач ничего дельного не сказал.

а к другому сходить???

Minka

Мы в Европе живем, тут дурацкие правила.....врача так просто не поменяешь %)

tigreonok
Врач ничего дельного не сказал....сказал что из-за слюнеи, зубов и соски....и что, типо, само проидет

Как ничего дельного? Вам все четко сказали.
Соску для начала уберите. Помажьте чем-нибудь.
Не пройдет - тогда уж и дальше думать будете.
Сейчас ляльки-то у большинства без сосок растут. А тут 1 год %)

ну так-то и от слюны-соски тоже реально - место подходящее, мусолится все время... у тех, кто без соски существует - на подбородке бывает... Так что попробуйте соску сменить или убрать вообще

[cit]Джека
[Сейчас ляльки-то у большинства без сосок растут. А тут 1 год %)]
Я соску даю только когда спит, а днем без нее

tigreonok

У нас было подобное и именно из-за

tigreonok
слюнеи, зубов и соски

и еще не совсем чистых рук, которые всегда были во рту, когда зубы активно лезли....
Так что возможно доля истины есть.....

tigreonok
Мы в Европе живем, тут дурацкие правила.....врача так просто не поменяешь

упс :) я подумала вы туташняя :)

а другому платному сходить..или как у вас там...че если один врач ведет..то к другому за деньги на консультацию не пустят что ли?

Minka
че если один врач ведет..то к другому за деньги на консультацию не пустят что ли?

так и есть :)

Minka
а другому платному сходить..или как у вас там...че если один врач ведет..то к другому за деньги на консультацию не пустят что ли?

tigreonok
так и есть

Вот тут меня распёрло от гордости за Россию.

tigreonok
так и есть

%) нифига се!!!!

А от соски полностю не можем отказаться.....ну как ему не дать соску, если он ревет и просит :(

У нас диатез такой был, последите сами за питанием.
Мы вроде и вылечились от него, и все едим, пьем, но стоит только хоть каплю сгущенки слопать, сразу выплывает. А так и молоко пьет, и сладкое лопает - ничего.

У нас была такая же ситуация, краснело на подбородке и на левой щечке. Всегда считала, что аллергия на яйцо, поэтому редко очень давала, чтобы проверить, а не прошла ли аллергия. Только вот краснело и от красных или кислых продуктов. В итоге, не пробовали яйцо месяца 3, старалась не давать кислое и красное. Когда высыпание прошло совсем, попробовали все снова. И, о чудо, больше нет!

tigreonok

Я сказала "Нету. Мухи съели" - соседка подсказала. Помогло.
Главное - сказать твердо и навсегда. Ну попереживает может немножко пару дней.
Главное, чтобы понял что больше НЕТУ. Он у Вас уже все понимает ;)
И не сдавайтесь.
Еще кто-то рассказывал - на балконе стояли и как бы случайно вниз уронили.
(Мне этот вариант даже больше нравится, но не было балкона)
Все прошло без проблем.

tigreonok
Я соску даю только когда спит

Этого досптаточно. Как раз слюни и стекают набок, а слюней много т.к. зубы растут.
Хороший доктор у Вас!
Не поможет - тогда уж и будете искать аллергию-диатез. Убрать соску - самое простое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы