Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для малоимущих

12000 руб
а мой сегодня отказался купить ребенку БАНАН потомучта деньги есть только на 2 бутылки пива

Блин,вот урод! Какой это отец--КОЗЕЛ !!! Тут многое и от вас зависит.......пиво или банан!

Инь
словосочетание "фрукты детям" для меня - синоним крайней нищеты, унизительной нищеты.

получается мы нищие :(
маленькому ребенку фрукты каждый день покупаю, средней достается половинка от младшего и то не каждый день, старшему пару раз в месяц перепадает, но он и не просит. про себя вобще молчу %)

Инь
Но если я купила 4 клубничинки - каждый получит по одной, а не дети по две.

У нас также :)

Если б мой так исполнил, то этим же пивом захлебнулся бы. Пипец, что за отец??

12000 руб
а мой сегодня отказался купить ребенку БАНАН потомучта деньги есть только на 2 бутылки пива

Вот сволочь... в следующий раз ребенку фруктов, вместо обеда мужу. Мол не хватило....

Дождинка
Мол не хватило....

У нас все ребенку, потом уж все остальныи

Инь
Лучше не есть мяса, отказаться от мучного, ходить пешком, обойтись без новой одежды, взять детскую одежду и обувь у подруг и т.п

для кого как, все люди разные, я, например не могу отказаться от мяса, а от фруктов могу, взять одежду у подруг не могу, меня это унижает, поэтому никогда не отказываю себе в новой.

яяяя
получается мы нищие
маленькому ребенку фрукты каждый день покупаю, средней достается половинка от младшего и то не каждый день, старшему пару раз в месяц перепадает, но он и не просит. про себя вобще молчу

слушайте, ну реально жалко вас. Будем надеяться, что это временно :о(

зерно
все люди разные, я, например

конечно, у каждого свои пунктики, у меня в том числе.

яяяя
маленькому ребенку фрукты каждый день покупаю, средней достается половинка от младшего и то не каждый день, старшему пару раз в месяц перепадает, но он и не просит

значит в семье трое детей, мал-мала-меньше... а папа закупает пиво %)
а мама? мама бы сковородкой ему по кумполу !

мои дети отказываются от всех фруктов. Ждут свои яблоки, никакие покупные с ними не сравнятся.

мой муж получил в этом ме
как часто вы покупаете своему ребенку фрукты

Уж если вы такие нищие, денег в обрез, тогда нахрена вам интернет?? Уж лучше яблочки деткам. А вы то хоть работаете??

Инь
слушайте, ну реально жалко вас. Будем надеяться, что это временно

ну вот как на работу выйду из декрета, думаю получше будет, во всяком случае так было

skromaya
если вы такие нищие, денег в обрез, тогда нахрена вам интернет?? Уж лучше яблочки деткам.

интернет нужен для поиска работы и в основном для поиска рефератов и курсовых старшему ребенку

марья-искусница
Если б мой так исполнил, то этим же пивом захлебнулся бы. Пипец, что за отец??

а кто про пиво говорил %)

У нас фрукты сыну все таки в основном. ну и мне.
А муж фрукты не любит. он лучше мороженку купит.

яяяя
а кто про пиво говорил

автор темы, видимо :)

12000 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы