Тема закрыта

Причина: 0

У всех дети стали чаще писиться?

Ребенку 2,10. По ночам практически перестал писиться, так, не чаще 3-4 раз в месяц. А в последнюю неделю опять началось, чуть ли не каждую ночь %) Думала, что замерзает, пижаму теплую ему надела, спит под одеялом не раскрываясь. И все равно памперс с утра полный. При этом днем все нормально, в т.ч. и во время дневного сна. Стрессов не было. Может, на погоду реагирует? Но при этом с зимы он не реагировал таким образом на погоду.
Я-то надеялась летом уже полностью от памперсов отказаться, а тут с собой на отдых что-ли опять целую пачку тащить?

нет, не писиется :)

У нас все как обычно. может, и правда мерзнет, батареи же отключтили. Мой правда ночью встает писать, целую ночь тоже сухой не спит.

S_K_B
И все равно памперс с утра полный.

а без памперса не пробовали? ;)
мы в 2,3 перестали надевать, сначала были мои психи, перестелание простыней, а теперь благодать.... нам 2,8

аноним
а без памперса не пробовали?

Он со мной спит, а мне как-то не хочется спать на клеенке. А без клеенки весь диван прописиет.

аноним
нам 2,8

Так он у меня с 2,7 практически не писился по ночам. А в последнюю неделю, как выключили батареи, все и началось. Но я же его стала тепло одевать на ночь, вроде не мерзнет - ручки-ножки теплые.

S_K_B

подмерзает может, одевайте носочки на ночь и футболку с длинными руковами

У нас последние дни тоже великий попис. Целый день штаны меняем %) Тоже теплее одела :)

S_K_B
Он со мной спит, а мне как-то не хочется спать на клеенке.

такая же история, до сих пор 3 ночи в неделю с нами спит :) клеенку под простыночку, на простыночку ребенка

S_K_B
Но я же его стала тепло одевать на ночь, вроде не мерзнет - ручки-ножки теплые.

тоже пижамку одеваю на ночь ;)
решение за Вами - чем раньше забросите памперсы, тем быстрее о них забудет ребенок :)

аноним
чем раньше забросите памперсы, тем быстрее о них забудет ребенок

Да нет. У меня старший был вообще без памперсов, и тем ни менее по ночам периодически писился до 4,5 лет.
А младший - он же на самом деле в памперсы не любит писить, они тоже не мгновенно все впитывают. Сколько раз уже было, что он во сне немного сикнет, тут же просыпается, скорее сдергивает с себя памперс - и на горшок. А памперс чуть влажный. Я ему новый надеваю. Да и вообще он по ночам редко писил, в основном до утра терпел.
Но именно в последнюю неделю он не просыпается, а писиется почти каждую ночь. За эту неделю только 1 или 2 ночи были сухие.

ВЕДЬМА
одевайте носочки на ночь и футболку с длинными руковами

Носочки, пожалуй, тоже надену... Как-то не подумала про них. А футболку, наверное, не стоит, раз у него же и так фланелевая пижамка с длинными рукавами?

S_K_B
Носочки, пожалуй, тоже надену... Как-то не подумала про них. А футболку, наверное, не стоит, раз у него же и так фланелевая пижамка с длинными рукавами?

рас пижама. то конечно не надо футболку. А носочки можно простые тоненькие, под одеялом ножки гораздо теплей становяться в носках. и ему приятней спать

все равно холодно. Каждый год такие топики создаются, у нас же батареи аккурат к похолоданию отключают :D - вот и писаются детки чаще

дочке 2,7г тоже 4 ночи подряд писиется ночью (до этого раз в 2 недели такое случалось), а сегодня даже днем спала и описилась (такого с нами даавно не случалось), дома вроде не так уж и холодно

Нам 2,7г.,тоже чаще стала пи-кать,днём по нескольку раз по чуть-чуть.Дома холодно...

у нас тоже самое.. спим опять в памперсе.. дочке 2.10

И мы тоже за последнюю неделю 2 раза постель прописели. Уже полгода , как не было такого. Холода!

Холодно ночью, стали писать чаще, ага.

У нас все как обычно, хоть и дома явно прохладнее :)

Нам 1 год 8 месяцев, тоже стали писяться чаще, за ночь по 4 раза приходиться высаживать, иниче мокрая спит, да и днем чаще стала писять. Тут на днях за ночь полгоршка написяла %O %) , сроду такого не было, иногда за всю ночь ни разу не вставала, до утра терпела, а тут как прорвало.

у нас как обычно все, 1-2 раза в неделю писить ночью ходим (если вечером пьем много)
Как батареи выключили, спим в футболке, трусиках и носках, под теплым одеялом.

как обычно :) много попил на ночь - плаваем...если нет, то до утра сухой спит

ВЕДЬМА
носочки на ночь

как батареи выключили - надеваем

Нормально ли это, что малыш стал писяться чаще, сегодня подсчитала его пописы, сходил с 800 до 20,30 11 раз из них раза 3-4 по-немногу. Нам 2,4 думаю, что все же многовато, надо чтоб хотябы каждые 2,5часа, а мы уж что-то часто? Пили сегодня причем не много

у нас тоже такое бывает, сегодня с неврологом разговаривала, в садик приходила, говорит, это на фоне простуды, видимо мочевой пузырь воспалился, лечите говорит как обычную простуду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы