Тема закрыта

Причина: 0

Ох, уж эти памперсы.... И что делать теперь?

может подождать еще пару месяцев? Потом по новой попробовать?

Камера
Это ваш 4ый ребенок и вы спрашиваете, как приучить ребенка к горшку в г11мес?

ну и что? каждый ребенок - особенный.

Инь

Не в ребенке дело.

согласна-не в ребенке.

irinochka-e
А про себя думаю - как можно пойти на улицу, в поликлиннику и спать без памперсов

можно и со спокойной душой, пусть спит голеньким - вы попробуйте надеть на себя памперс и походить в нем (а еще лучше поспать). а после этого подумайте-какого это терпеть ребенку. А про сон могу еще добавить, что к году большинство детей ночью почти не писаются

Ещё как писаются,моя просыпается утром Из памперса аж течёт! нам 1,5.

а не поздновато ли для отучения.Мы свою дочку в 1,1 к горшку уже приучили.По ночалу только на ноч одевали а потом в 1,4 и ночью перестали одевать

моему год, горшок увидел в месяцев 8-знакомился с ним до года-теперь знает что это и что туда делать надо, уже начал проситься сам, памперсы только на прогулку-и то если на долго уходим или если в гости идем (признает только свой горшок пока)

Камера
Инь
Не в ребенке дело.

Не верите, что каждый ребёнок особенный?
Ну а так-то, конечно, я сама виновата, видите ли мне комфорта захотелось, в памперсах ребёнка держала долго. Или разучилась к горшку приучать.... Так потому и спрашиваю, что не ожидала такой проблемы, потому что ни с кем из предыдущих детей такого не было.
Да в общем-то не заморачиваюсь я больше на эту тему. Спасибо всем, кто поддержал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы