Тема закрыта

Причина: 0

как уложить ребенка спать днем???

mihalovna
mihalovna

ну у нас тоже режим . только очень часто стало, что во время когда надо спать она орет, и вот писали девочки, что говорить пойдем почитаем, я говорю пойдем полежим, отдохнем(если почитаем она будет книгу листать, пальцем тыкать в картинки и не уснет). Меня как сказать не очень напрягает, что она не спит, а то что гундосит постоянно. или темперамент такой или что.

либо от того и гундосит, что спать хочет и устала.

paola
либо от того и гундосит, что спать хочет и устала. мне кажется так и есть, надо ее опередить, перед тем как начнет гундосить в кровать с любимой игрушкой спать положить и не мешать ей. Моя обычно немного поразвлекается с игрушкой и засыпает.

а у нас все просто: берем молоко и в кровать без криков и ора! одна в комнате засыпает! если не хочет спать порисует а потом сама ляжет! мы так спать ложимся уже с 1,5г, сейчас нам 2,3!

Вообще-то это странно, что ребенок 11 часов без сна может... (у меня-то так даже муж не выдерживает, когда выходные :D ) Потому и ревет, что устала... Может к неврологу? Я б сходила... А вообще, есть же чаи детские, мягкое успокоительное... И еще, правильно пишут, Вам время поймать надо, наша тоже если перегуляет, тоже весь день - кошмар! А вообще я тупо свет везде выключаю, полна темнота, тишина и хожу, как терминатор, пока не вырубится. Режим Вам нужен. Поборитесь недельку, потом - лафа... А кормление у Вас по требованию или по режиму?

нам 1 г и 1 мес, после простуды пару месяцев назад засыпал ТОЛЬКО НА РУЧКАХ %)
но стала ложить в кровать, как только начинают глазки закрываться- чтоб не совсем в отрубе был... сил проснуться уже нет и в то же время до конца засыпает уже не на руках ...недели 2 такого "счастья" и стал засыпать вообще сам...

а вы до сна девного гуляете?

мы вот по такому графику живем

Герда
Раз вы только в 9.00 встаете, то я бы на вашем месте укладывала только в 14.00 и обязательно после активной прогулки.

если не погулять, мой деть не уснет, сил куча остается

Королевишна

да,вот про это тоже сказать хотела:
мы в 9-9.30 встаем, завтракаем, играем,гуляем,рисуем,танцуем... в общем расходуем энергию ;)
в 13- обед и спать!;) часов в 15-15.30-бужу, иначе до 21 не успеет устать Сообщение было изменено пользователем 23-05-2009 в 17:23

Королевишна

иногда гуляем, а иногда и нет, в зависимости от количества домашних дел.
Но и даже после прогулки она не спит, только что ноет вроде поменьше.

panicaterina
Может к неврологу?

Да нет, помидорами закидывать не буду, тоже об этом думала. Слишком легковозбудимая она у меня.
а любимой игрушкой не подойдет так, как засыпает исключмтельно с мамой и с титей

RIGIK

panicaterina
Режим Вам нужен. Поборитесь недельку, потом - лафа...

Perfection
сил проснуться уже нет и в то же время до конца засыпает уже не на руках ...недели 2 такого "счастья" и стал засыпать вообще сам...

действительно, а вы попробуйте, какое счастье когда дети сами засыпают, если конечно ничто не беспокоит. а то что то вы все отвергаете. вот у меня сейчас у дочки клыки лезут да и еще приболела вот и бегаю к ней щас каждые 10мин, спать спокойно не может, плохо ей, вошкается, хнычет. А вообще всегда сама засыпает спокойненько, желаю спокойной ночи, целую и усе, а днем просит яблочко, полежит погрызет, отложит в сторонку и уснет.

Специально не укладываю, жду когда сам набегается и захочет спать.

Tanchez
Специально не укладываю, жду когда сам набегается и захочет спать.

если мы так ждать будем мы до утра не ляжем! А когда переутомится еще сложнее спать положить!

RIGIK
если мы так ждать будем мы до утра не ляжем!

у меня сын 1,7. Всегда была проблема уложить днем.. до года качала на руках по полчаса.. море сил, нервов слез, да и где то в 1.1 это перестало помогать. Сейчас кладу всегда в 12.30, говорю что пора спать - он орет страшно - мол гулять.. играть.. я ласково пытаюсь укрыть, погладить - не больше минуты, потом ухожу и закрываю дверь.. 5-7 минут возмущения, потом просто тихо лежит минут 15, через 20-30 минут - спит в 90% случаев.

бабушки смотрели на меня как на изверга, но когда они сами пытались уложить и песенки и сказки и качания заканчивались скандалом. счас все ужуе знают что это единственный способ уложить малыша.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы