Тема закрыта

Причина: 0

Заморозила пацана.:( хэлп

я где-то читала что ребенок может надышаться этих паров уксусных и ему плохо будет, итак-то плохо чувствует себя. А лучше конечно врача вызвать и не заниматься самолечением, анаферон дать и если температура выше 38 то сбивать надо, ну и врач потом определит чем и от чего лечить

шоколадка!
По поводу уксуса вам любой врачь скажет что это самое безвредное средство,

неграмотный врач может и скажет
www.u-mama.ru/read/article.php

Мария2206
ТАНТУМ ВЕРДЕ только для детей с 3 лет

настюша!!!
мы с года пользуемся

+10

шоколадка!
По поводу уксуса вам любой врачь скажет

врачЬ еще и не такое скажет

ну насовеетовали...

шоколадка!
обтирать уксус По поводу уксуса вам любой врачь скажет что это самое безвредное средство,
кроме того что он снижает температуру .

%) обтирать лучше просто водой

во-первых - врача, посмотреть горло и послушать
во-вторых - температуру сбивать, если больше 38 и уже нехорошо переносит

анаферон - не знаю, нам не помогал... симптомов больше нет? если есть, лечите горло-нос и все, потемпературит дня 3-4 и все ок будет, организм справится. Ножки-грудь-спину можно мазью согревабщей намазать, типа Доктор мом. Пить побольше, можно морсик и пусть спит побольше.

возможно он у вас уже заболевал (вирус или еще что)+ подзамерз на улице.

Хорошо тогда скажите что делать если тепература не снижается 39, 5 и выше ребенку уже невмоготу.
Хотя принимали парацетомол , нурофен делали обтерание( не помогло ) Приезжает неотложка детская предлогает делать анальгин.
Конкретная ситуация.

шоколадка!
если тепература не снижается 39, 5

посадить в ванну с температурой воды 36-37 градусов

А это не экстримально при этом восполение мы не зароботаем.

шоколадка!

что экстремального? не в ледяную ванну же! температура воды должна быть такая, как нормальная температура тела

шоколадка!
Конкретная ситуация.

делать то, что предлагает скорая

а вообще, я совмещала свечи эффералган с нурофеном в таких случаях, с перерывом минут 40, то есть нурофена дозу по весу ребенка, потом через 40 мин. свечку. Помогало. + обтирания, если не мерзнет, не знобит ребенка водой.
ТОже в свое время очень сильно температурили на все подряд.

шоколадка!
Хорошо тогда скажите что делать если тепература не снижается 39, 5 и выше ребенку уже невмоготу.

нам найз помогал..про него спорные мнения, но разок можно, если ничего вообще не помогает...

Rebeline

Юль, если деть лежит как тряпочка и температура поднимается, его морозит - нельзя, наоборот надо согреть и сбить температуру. 39-40, это не 38...

Sunnу

когда 38, я вобще не сбиваю. А так нам помогает. Потом в простыню закутать, на градус температура точно упадет - ребенку легче станет.
Правда, приходится все это втайне от папы проделывать, он у нас тоже лучше бы уксусом обтирал %)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:20

Так я тоже совмещала свечи с и мекстурой эфералган, нурофен , парацетомол.
Можете меня осождать ну деваться было не куда совсем плохо было дала четвертинку асперина , температура снизилась.
Так что по всякому бывает :(

слушайте, ну разрослась тема:)
ничего не обтирала не протирала в итоге. Пацан то лежит вялый и красный, как темпера подскакивает, но не выше 38, то носится как конь. Нос не дышит. Заложен. Сопли прозрачные. пить не пьет %)

в общем, даю ему "наше" гомеопатическое лекарство. и вижу, как самое парево, когда пластом лежит ребенок - отступает. сейчас на стол полез, поганец

Rebeline
Наташ, ну бывает, дети простужаюся Он у тебя до этого не болел что ли? Чего ты так перепугалась?

у меня Ольга до 3 лет вообще не болела. так что мелкий болеющий ребенок для меня просто ааааааа!!!!!! а тут еще прочие напряги.

Zara
"наше" гомеопатическое лекарство

ааа, ну так бы и сказали, что гомеопатией лечитесь))))
а мы тут со своим нуроыеном)))

я записала, на всякий случай))) лечение гомеопатией не отвергает приема прочих препаратов

шоколадка!
Хорошо тогда скажите что делать если тепература не снижается 39, 5 и выше ребенку уже невмоготу

ребенок болел гриппом, было ему очень плохо 39,6 и дальше росла, к нам пришла "скорая помощь" и поставила укольчик-"тройчатка" (анальгин и ещё 2 лекарства), ожил через несколько минут и больше не было такой высокой тем-пы, дальше анафероном лечились

Natasha_V
ребенок болел гриппом, было ему очень плохо 39,6 , к нам пришла "скорая помощь"

Дали 0.5таб анальгина+0.5 но-шпа %) темп-ра спала спокойно уснули(2 года было),но до этого пили нурофен,парацетомол,арбидол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы