Тема закрыта

Причина: 0

Съела шоколад

Подскажите пожалуйста мне неразумной. Сегодня, когда папа как обычно ел шокладные конфетки за компьютерным столом, попивая чай, дочка (1,4 года) незаметно стянула конфетку и откусила. Когда я зашла и заметила это, она ее уже проглатила. Отхватила довольно много, остатки отдавать не хотела, видать понравилось. Через сколько может проявиться аллергия?

не чего страшного в этом нет!

мама100
Через сколько может проявиться аллергия?

а должна? :D
ну откусила попробовала и ладно
не килограмм же съела

может и сразу , может и завтра, а может никогда ;)
а чего сразу аллергия то, папа ж ест :)

Спасибо всем, успокоили! Просто я ей шоколад никогда не давала, запереживала чо-то :) !

теперь сахарницу прячьте, а то будет сахар по 200 грамм есть :D

Ребенку - промывание желудка немедленно !!!
Маму - лишить радительских прав за преступную халатность !!!

У Сумасбродки забрать сахарницу совсем

Частый гость

:D

Частый гость

а я то при чем %O У меня она пустая уже год стоит - пылится и все-равно не отдам

А, сумасбродка это Вы же, а я думала ,что я :D :D :D

мама100
а я думала ,что я

стесняюсь спросить - Вы о чем? %)

она думала, что это она сумасбродка, а вовсе не сумасбродка :D ничего не будет скорее всего, дети чего только не едят :)

темы весёлые) у одной ребёнок в 4 года сахара поел :D у другой конфету съела :D

АЛЛА™
стесняюсь спросить - Вы о чем?

полагаю, человек воспринял это слово как имя нарицательное. Мол, она сумасбродка, раз допустила сожратую ребенком конфету :)

Sumasbrodka
а я то при чем

:D Вика, это твой день, твой звездный час... О чем бы ни говорили, но ты просто вездеее

Частый гость
Ребенку - промывание желудка немедленно !!!
Маму - лишить радительских прав за преступную халатность !!!

И меня тоже лишите. Мой годовасик сырокопченую колбасу со стола стянул. Съел. Забрать не могли: кусался.

перспектива
Мой годовасик сырокопченую колбасу со стола стянул. Съел. Забрать не могли: кусался

а наш сосиску стащил и спрятался, чтобы не отобрали :D
конфету кстати тоже как то стянул и сразу всю в рот засунул ;)

Как хвалится моя тетка - она дочери в 8 месяцев котлету давала есть, и та ела с удовольствие. И ведь выжила же).

перспектива
Мой годовасик сырокопченую колбасу со стола стянул. Съел. Забрать не могли: кусался. :D
:D по теме - может и не будет алергии. может проявица в течение суток. ПыСы когда мой малявка стащил кусок "наполеона" успел сожрать половину, запихивая истерически быстрее в рот чтоб жадная мамашка ( то биш я - по отзывам соседей ) неуспела забрать, дак у нас аллергия проявилась во второй половине дня. теперь я за тортами и иже с ними как коршун блюду :D

Алабар
темы весёлые) у одной ребёнок в 4 года сахара поел у другой конфету съела

А было еще - подсолнечное масло съел.

а у меня Ленуська съела несколько долек шоколадки, подошла к нам с мужем, смотрим на нее, а у нее весь рот в шоколаде. Я говорю ей: "А кто кушал шоколад?" Доча отвечает: "И Я НЕ КУСИЛА ИКОЛАД" (что в переводе "Я не кушала шоколад") :D :D :D

Мантикора
Как хвалится моя тетка - она дочери в 8 месяцев котлету давала есть, и та ела с удовольствие

а что в этом такого? я тож давала пробовать по капельке, и котлеты, и пельмени и плов и вообще все что ела сама - с полугода.

Приветик всем, у дочи сегодня все нормально. Аллергии нет, надеюсь, что и не проявится. Еще разок спасибо всем :love: :love: :love

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы