Тема закрыта

Причина: 0

Как реагируете на "курение"ребенка???

Есть у моего ребенка 2 лет такая сюжетно-ролевая игра ;) Ходит, возьмет что нибудь имитирующее сигарету, зажигалку, как большой прищурится, типа зажег - прикурил :) Как кто реагирует на подобное, у кого так же дети делают???

Что видит то и изображает. :D Не реагировать -"бросит" :D

не обращаем внимания!
хотя,в семье у нас никто не курит.Ребёнок в "Ну,погоди" увидел курящего волка.Тоже берёт карандаш(например) и говорит:"Я пыхаю"

Ну дык понятно что видит :) Ож не на острове необитаемом %) На улице видит, телевизор и тыпы. Дома никто не курит. Я не курю, ну а папа за пределами квартиры (на даче, на прогулке) да и дедушки / дядьки не особо прячутся.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 18:13

Не заостряйте внимание.
Наш бросил в 4 года :D
Иногда на кассе в магазине говорил очень громко с осуждением: мама, смотри! дядя курилки покупает :D

Мой иногда и на людях и дома на полном с..... просит "Мама, дай пфу - пфу" :D Еще так характерно 2 пальца к губам прикладывает :D Может требовать начать если внимания не обращаешь :P Что люди подумают? :D :D

Я один раз видела реально курящего двухгодовалого ребенка - %) мне было плохо. А его папа рядышком милостыню просил. %) %)

Голова кругом
Не заостряйте внимание.
Наш бросил

мой еще и пиво-водку таким образом пьет %) , и может окружающим об этом сообщить. некоторые реагируют как на шутку, некоторые с подозрением начинают меня осматривать. :D

Керри-Кер
Что видит то и изображает.

У курящего папы старший "не курил", а у абсолютно некурящего папы мелкий иногда "затягивается"!! :D :D Причем знает, что плохо и с хитрой мордой такой поглядывает :D :D :D

Апсара
мой еще и пиво-водку таким образом пьет

О-О!! Как в магазин зайдем - прям семья алкашей!!! :) Обязательно отследит где алкоголь дают и заорет "Вот пиво-пиво, вон вино!! Покупайте!!" Хотя, слав Богу... не грешны, и видит он это дома крайне редко.. :)

Керри-Кер
Не реагировать -"бросит"

Голова кругом
Наш бросил в 4 года

:D :D :D :D

R@D
Обязательно отследит где алкоголь дают и заорет "Вот пиво-пиво, вон вино!! Покупайте!!

А у нас девчонка - и то постоянно агитирует за покупку :D
А тут недавно вообще выдала: "Я пьян... хочу пивка". Мы просто где сидели, там и упали :D
Курить-не курит, но комментирует: каку дуть.
Правда, каюсь... в Египте в уличной кафешке папа наш кальян заказал. Так буквально отвлеклись на официанта на секунду, она схватила эту трубку и успела кальянчика курнуть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы