Тема закрыта

Причина: 0

На поезде с ребенком (2,5) реально?

Юла-ла
Я в прошлом году летом ездила с 6-ти месячным ребенком.

это большая разница! в таком возрасте вряд ли ребёнок будет ходить по вагону, пытаться взяться за всё, залезть везде, бегать, упрямиться, а вопрос еды?
6-ти месячному согласитесь проще: титя-бутылочка рядом, шуршащая игрушка и мама под боком, а также памперс)
поэтому не надо сравнивать....

сЮрная
там одной-то неудобно лежать :( у мну руки вечно свисали)

Не удобно, само собой, но тоже ограничивала собой. А делала вот как - брала у проводницы ремень страховочный и "перекатывалась" чуток на него, конечно не всем весом, но все посвободнее. Правла потом подумала, "а что,если крепежи оторвутся" %) А вообще на нижней полке чуток пошире, но там много отвлекающих моментов, ребенка фиг уложишь. А завешанная простыня - это такое классное развлечение, я вам скажу. Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 00:03

Санечка я
брала у проводницы ремень страховочный и "перекатывалась" чуток на него

peski
6-ти месячному согласитесь проще: титя-бутылочка рядом, шуршащая игрушка и мама под боком, а также памперс)
поэтому не надо сравнивать....

Я думаю, в каждом возрате тяжело по-разному. Я бы с 6-тимесячным никуда бы вообще не дергалась - я бы с ума сошла. Собираем советы :)

Rebeline
уточню: до 5 лет проезд бесплатный

Ну да. Но мысль понятна - купить детский билет. Простора для игр и сна ребенку и родителям больше.

всем спасибо за отзывы, будем еще думать может все таки на купе папу нашего раскрутим :D а так мы много лет подряд ездили с родителями на юг в плацкарте но мы намного канечно старше были, мне нравилось на поезде ехать лежишь себе читаешь спишь и ешь :) но с маленьким ребенком я честно говоря не совсем представляю как ехать особо с моей шилопопкой :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы