Тема закрыта

Причина: 0

Едем отдыхать! Что купить для плавания малышу полутора лет?

сняли дом на лето...Недалеко пруд чистый , бум туда купаться ходить... У нас тока круг есть...
Стоит ли малышу бассейн надувной покупать?
и ещё вопрос... Где купить сланцы 20-21 размера чтоб в воду в них заходить ребёнку? Вчера кучу магазов обьездила, нет таких маленьких, проданы уже...

Сланцы можно посмотреть в на 2м этаже в детских магазинчиках в "Дирижабле" - я там покупала однажды. А еще покупала в "Спорт-мастере" в Меге.

Молодая мама
де купить сланцы 20-21 р

у нас в наборе сланцы к летнему костюму. дак моя матрешка отказывается их одевать, может лучше сандалики, которые не расклеяться

но я брала не просто сланцы, а на застежках и на липучках чтобы не спадали

а зачем

Конфетка
сланцы

пусть босиком, это ж бесплатный массаж ! моя всегда босиком ходила! вообще не понимаю как в сланцах можно купаться %)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 01:41

купите лучше нарукавники - будет в них плавать. Очень здорово. А сланцы нужны только если дно плохое. зайти и сбросить

Молодая мама
Стоит ли малышу бассейн надувной покупать?

если не напрягает то стоит, нальете туда воды, она там прогреется, будет сидеть ползать переливать водичку ребенок а Вы рядом позагорать сможете одним глазом присматривая, а без бассейна вам не позагорать это точно:) мы вот не взяли и зря, мне полежать вообще не удалось! Мы брали нарукавники и матрас, и сандалики резиновые, всем пользовались с удовольствием, но лучше бы взяли бассейн небольшлй вместо матраса:)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2009 в 10:16

nnn
купите лучше нарукавники

А есть жилеты на 1,6 г.ребенка и где все это можно купить и трусики для купания?

topaz
А есть жилеты на 1,6 г.ребенка и где все это можно купить и трусики для купания?

есть, плавки и жилеты и нарукавники покупали в спорт мастере, там и очки для малявок были и шапочки (ну это уже для бассейна)

как бы хотелось тоже домик на лето снять,чтоб нормальный был и условия там были хорошие...просто даже нет знакомых,которые бы сдавали домик, а для ребенка,мне кажется,стоит прикупить надувной бассейн,классная штука

nnn
купите лучше нарукавники - будет в них плавать

мы не смогли ребенку, 1,4 года, найти нарукавники - самые маленькие шириной 15 см - у дочки плечо меньше - если надеть, то руки не сгибаются - орет и всё %)

topaz

жилеты в спорттоварах
трусики и плавки - в овиессе большой выбор

соанцев полно в ДМ в карнавале, но мы купили все зимой в спортмастере своей дочке и купили круг только с дырками для ног, самый маленький размер в мегамарте, около 200 рублей или меньше стоит, а там бегать по египту искать все не очень хоца, а насчет жилета мне каца рано еще, хотя моей 1,2 всего будет

так сланцы я и имею ввиду ввиде сандаликов, не шлепки же

я бы не бассейн, а лодочку купила. В ней и в самом пруду можно плавать. И родители могут покататься при желании))
а нарукавники, жилеты - рано еще наверна))
в резиновых сандаликах, сланцах ваще смысла не вижу %) летом нужно как можно больше бегать босиков.
Плавки - нафик они 1,5 годовалому? %) трусики обычные чем не канают?

ага, в египте тока песок очень горячий, так не побегаешь, а для сауны их тоже и для бани юзаем

kvetek
мы не смогли ребенку, 1,4 года, найти нарукавники - самые маленькие шириной 15 см -

странно, мы вроде взяли не самые маленькие, но он с 1 года в них плавал, я выбирала, такие, чтобы не все надувалось, а была плоская часть-такие легче надевать.

nnn
но он с 1 года в них плавал

Вы просто, наверно, ростиком побольше ;)

nickstom
в египте тока песок очень горячий

дык автор не в Египт едет

kvetek
мы не смогли ребенку, 1,4 года, найти нарукавники - самые маленькие шириной 15 см - у дочки плечо меньше - если надеть, то руки не сгибаются - орет и всё

Мы когда этой проблемой были озадачены, дочке было полтора года. От нарукавников отказались - ненадежно это, соскользнет еще... ну нафиг.. Купили жилетик, он с застежками из него дите никуда не денется.

Rebeline
в резиновых сандаликах, сланцах ваще смысла не вижу летом нужно как можно больше бегать босиков.

+100000000000

Бука Букина
Купили жилетик, он с застежками из него дите никуда не денется.

мы в итоге купили круг надувной с дырками для ног

девочки, смотрите какую красоту нашла! www.medvegonok.com/catalog/wear купальники, плавочки обалденные просто!
Кстати, если кому надо, у меня пояс с пенопластовыми вставками совершенно не пользованный простаивает. по каталогам заказывала, а у меня ребенок ныряльный с младенчества, он ему нафиг не нужон. ну и нарукавники классные arena.

Вот тож присоединюсь с вопросом: пользовался кто-нить надувными игрухами большими на которых дети садятся (они еще с ручками), правда, пишут от 3 лет.
А про басик согласна - стоящая вещь!

Turandottt
смотрите какую красоту нашла!

800руб. за трусы... нехило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы