Тема закрыта

Причина: 0

Едем отдыхать! Что купить для плавания малышу полутора лет?

Rebeline
800руб. за трусы... нехило

за плавки -абсолютно нормально! я ваще-то своему сыну и трусы в санетте тока покупаю... не помню уж точно, но что-то последние тоже рублей по 300-400 были... не вижу смысла экономить на таких красивых и качественных вещах! сама ведь на себя китайскую дрянь не надеваю, так почему ребенок должен абы как выглядеть... ИМХО...

Turandottt

ну наздаровье :)
Только кроме китайских и мега-крутых итальянских (или какие они там) есть и другие производители. Можно купить великолепные трусики российского производства "Пеликан" или украинского "Смил"

Rebeline
Только кроме китайских и мега-крутых итальянских (или какие они там) есть и другие производители. Можно купить великолепные трусики российского производства "Пеликан" или украинского "Смил"

отличное сравнение!!! трусики российского производства блин... есть у меня парочка, в садик "писиться" покупала, когда к горшку приучали... даже "писиться" в итоге санеттовские давала. не возможно ж... дубовые, нитки отовсюду торчат, фасончик аля старый дед, капец, а не трусики! неее, поддержска российского производителя - это не по мне!

навреное удивитесь, но первые плавки в полтора месяца в санетте на распродаже за 900 рублей купили :) а щас у нас коллекция из 3 подобных :) И еще парочку вот хочу взять. И резиновые шлепки crocs у нас, а не "российского производства"... тьфу, без слез не взглянешь...

Daniila.kom
ужасно не удобная штука

спасибо, а то я приглядываю-размышляю....
о, а есть еще лодки мелкие,..хотя, думаю: нужна или нет ;)

Turandottt

ну всё, выпендрились. Все поняли :D

я сама в шоке 800 р за трусы, вчера за 250 у себя видела плавки и ничем не отличаются ,только фирмой которую в трусах не видно

Анастасия2009
только фирмой которую в трусах не видно

а может они наизнанку носют...чтоб фирму видать :P

pRada
нужна или нет

я уже написала выше, что небольшая лодка удобней чем большой бассейн.

Rebeline
небольшая лодка

Вчера в Карусели видела за 137 руб., теперь жалею, что не купила.

Девочки пасибки всем огромные!!! :rose: Завтра поедем басик покупать и сланцы...Круг с дырками у нас уже есть...А вот нарукавники посмотрю...Мож тож купим...

Подождите подождите:-D... плиз вопрос в тему-какого размера басик брать для возроста 1.2-1.5г??? Метр десять, метр тридцать, полтора или еще больше меньше...размеров так много

И где купить круг с дырками для ног/трусами. Не видела пока

s_MIR_nova
где купить круг с дырками для ног/трусами

сегодня на выставке дали брошюру, вот этот имеете ввиду: waterfuns.ru/aboutswimtrainer/

pRada

нет, обычный за 200 р. из спорттоваров

kvetek

а я даже и не знаю, скока тот стоит :D ..видимо...доороже спортоварных

pRada
а я даже и не знаю, скока тот стоит

около тысячи, но он правильнее спорттоварных - там положение тела почти горизонтальное

pRada
спасибо, этот я и на выставке и до этого в инете смотрела, но для нас сейчас это дороговато:-(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2009 в 19:41

Сама до конца не понимаю что я имею в виду))) Но нужно что то что будет держать ребзя на поверхности воды, чтоб не выскользнула и не перевернулась)
kvetek
подскажите как в таком как на картинке ребенок держится?

s_MIR_nova
как на картинке

это дочкина фотка :)
мы не пожалели, что этот круг купили - очень удобно

kvetek
ага, спасибо большое, поняла;-) Так я и подозревала там что то типа трусов.
Спорттовары около Исети имеете в виду, и давно ли там вы брали?

s_MIR_nova
Спорттовары около Исети имеете в виду, и давно ли там вы брали?

около Исети, покупали 8-го мая

В воскр покупала около Исети в спорт товарах...Стоят 150,250 и 350...Они там немного разные...Сообщение было изменено пользователем 21-05-2009 в 12:24

kvetek

Знакомео фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
:) :)

Молодая мама

ага ;) аватарчик тоже ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы