Тема закрыта

Причина: 0

как часто болеют детки?

нам вот-вот годик. а мы уже третий раз орви лечим :(( врач сказала что для грудничка мы ЧАСТО болеем. я уже извелась вся после ее слов. вроде и закаляемся, всякую ерунду не едим, здоровый образ житзни веде (гуляем много итд) ПОЧЕМУ?! а как часто болеют детки нашего возраста?

мы мес до 9 болели раза 2 или 3. С 9 - 10 мес до двух лет - ни разу - ни одной сопли и чиха. А этой зимой - из соплей не вылезали - в чем причина не пойму - раз 5 за зиму сопли были дней по 5 -7 - вроде и не серьезная болячка, а напрягает :(

kkikki
нам вот-вот годик. а мы уже третий раз орви лечим :(

Мой до года болел раз 7, если не больше....да и после года не меньше....так что радуйтесь, что третий раз, а не десятый...

alita
Мой до года болел раз 7, если не больше....

а вы на гв?
мне врачиха сказала узнать у моей мамы как часто болела я в детстве. и сказала что так же у сына будет :((
вобще тогда ж.полная..

kkikki
а вы на гв?

Да

kkikki
мне врачиха сказала узнать у моей мамы как часто болела я в детстве. и сказала что так же у сына будет :((

:D :D :D Я до 7 лет вообще не болела. Пару раз были сопли и все.

старшая до 2 лет почти не болела, так чота мелочи какие-то (соплюхи в основном). первый раз по серьезному - в 2 года, ларингит был. И это при том, что с 1,6 мы пошли в садик (миник).
в 2,6 пошли в большой садик и стали болеть значительно чаще (по сути с октября и до сего дня ни одного полного месяца не ходили).

Младшая родилась, когда было старшей 2 года. Старшая из садика таскает заразу, а болеют обе. В итоге за первый год жизни - 3 курса антибиотиков. Летом еще туда сюда получше, а вот зиму - вообще из болячек не вылазили.
Тоже закаляемся, не кутаем, дома прохладно круглый год.

много болели:( в 7 мес. бронхи, в 9 мес. ангина,
потом сопли бесконечные

до 2-х лет болели один раз с температурой, два-три раза сопливили и все...и то от старшей сестры цепляли

Red
до 2 лет почти не болела

до 2,5 лет болели 1 раз орви

мы первый раз заболели в 1.1 ОРВИ

ни разу не болела. только на зубы темпа каждый раз.

нам год, раза 3 сопли были, а недавно вот ОРВИ было (в больничке пролежали).

Девочки, у кого детки часто болеют! У вас небыло во время беременности инфекций? Может, есть связь?...

kkikki

%) %) %) енто новая теория детской заболеваемости чтоль? :D

мы до года вообще не болели,после мрак,после каждой прививки температура 39 и все прилогающие,врач говорит совпадение,но я уверенна заражается в поликлинике! мы пол года не ходили в поликлинику,так не разу не болел,щас пошли и заново всё,причём и дома все заражаются...хоть вообще не ходи,очень много больных детей в поликлиниках,зачем таскают,не понятно,мы ходим только когда здоровы... а смысл,все как по цепочке

Нам 1,5 мы за последнии три месяца каждый месяц болеем а в этом месяце уже второй раз заболели. Но у на дома под 30 гр было пока батареи не выключели так что мы болели из-за того что дома вспотеем а на улице выйдем продувает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы