Тема закрыта

Причина: 0

Трусики на 2-летку не могу найти

подскажите, может кто видел где есть в центре или околоцентре? на девочку

в Ашане покупаю... Очень весёленькие трусики))

в пеликане :)

Sela, Пеликан, Модис.. В последнем по качеству незнаю

Magvayka
в пеликане

+1

В "Инканто" с 28-го размера

Magvayka
в пеликане :)

тож там брала всегда... но последнее время нету у них привоза, или я так попадаю... вобщем старшему уже размер надо следующий, а нету :(

Мне больше всех нравятся "Принцесса Арина". Покупала в Буме (если не напутала название, вобщем Вайнера-Радищева) в большом отделе детской одежды :)
если сравнивать с

Арвин
Sela, Пеликан, Модис , то Принцесса Арина плотнее, расцветки необычные и форма модная, мы худеникие нам другие фирмы как паруса :D

Пеликан -это где ,вообще не знаю такой.
по размерам надеюсь соринтируют,я вообще не понимаю. и вот еще думаю надо ил на море плавки покупать или пусть в труселях плавает? купальник слитный ваще не вижу смысла брать

Ая
и вот еще думаю надо ил на море плавки покупать или пусть в труселях плавает?

Мы купили дочке плавки в "овиессе" - там большой выбор детских купальников и плавок. Вот только на наш рост 80 плавки с маркировкой 80 оказались велики. Сильно велики

Ая
Пеликан -это где ,вообще не знаю такой.

а на перекрестке Декабристов-Луначарского, рядом с Планетой Видео не "Пеликан"? Не могу вспомнить...

Армада, угод Декабристов-Розы Люксембург

Пеликан - в мегамарте, есть на Бардина их магазин, на Крауля, еще где-то

на Зоологической и возле Семьи Маргарита

МамашаКудряшек
"Принцесса Арина"

На 8 марта - в магазине с бельем Визви кажется. А так - Пеликан рядом

а на Уралмаше есть трусы для нехуденьких почти двухлеток девочек?

Ая
и вот еще думаю надо ил на море плавки покупать или пусть в труселях плавает? купальник слитный ваще не вижу смысла брать

у нас 1 раздельный купальник, 1 плавки-юбочка, на море 2 комплекта достаточно, насчет слитного купальника согласна, т.к. верх намокает и ребенку становится некомфортно после купания, мы верх от раздельного купальника по этой причине не носим. А вот намокшие детские трусы в песке зрелище так себе, так что купальные плавки лишними не будут ;)

KateS
Армада, угол Декабристов-Розы Люксембург

Там фирменный магазин, цены ниже чем в магазине и качество мне нравится. Там есть и детские и взрослые вещи

вот нам бабушка, свекровь моя регулярно пеликановские трусики дочери покупает, а у них такая модель, что они моей в попу врезаются, вот никак вообще не подходят

сЮрная
а на Уралмаше есть трусы для нехуденьких почти двухлеток девочек?

дочка тоже вроде как нехуденькая без недели двухлетка, т.к. я ей обычные покупаю в обычных дет. магазинах, в частности на Коммунистической который, комплектом майка трусы, произ-ва Москвы и других отеч. производителей, т.к. с ненашими производителями у нас фасон попы не совпадает

alesya79
т.к. с ненашими производителями у нас фасон попы не совпадает

:D мы на Зоологичекой берем, отличные трусики, цены поднялись ток, было рублей 25, сейчас уже 38, но берем с резиночками на ногах, удобно снимать самому ребенку :)

в ОРТО покупаю мальчику,но там и на девочек есть, фирмы разные,но больше всего Пеликан и Свитака (?) Беллорусия

Есть магазин трикотажной фабрики "Армада", ул. Розы Люксембург 67-Б (это пересечение с ул. Декабристов) - себе там покупаю трусы и футболки. Для детей там тоже много всего

kvetek

а 74 размера не было там?
за труселями в армаду блиэе всего

в армаде нет маленьких размеров. Мы купили только с 98

Крапива

пеликан есть в парк хаусе - вроде там много размеров....

а ещё мальчишеские пеликановские трусы есть в магазине семья - и очень дешево....

Ая
а 74 размера не было там?

В Овиессе? Был - и совсем маленькие были, и на памперс плавки, и купальники - я, если честно такого выбора нигде не видела - и цены нормальные 200-400 рублей. У них просто завоз 2 недели назад был

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы