Тема закрыта

Причина: 0

В чем вчера вечером гуляли ваши дети?

меня смутили чет дети исключительно в теплых куртках на синтапоне и в наглухо заявзянных шапках, на ногах сапожки достаточно теплые%)

Да не знаю, мы вчера ходили в ботиночках, в джинсах, в ветровке и в легкой хб шапочке. Тепло так было, можно было и полегче даже одеть

Jil

средний в футболке и джинсах, младший в комбезике велюровом, кросовках и хбшной шапке...

меня тоже смутили. Мы гуляли в ветровке, тонких штанках, кроссовках и в тонюсеньком однослойном берете. Все нормуль.

в джинсовке и тонкой шапочке, на ногах почти летнии ботиночки

Jil
в теплых куртках на синтапоне и в наглухо заявзянных шапках

утром то было прохладно, у меня под окнами садик, дак там все дети так одеты, а кто уже гулял или выходили, дак легко

Ха! У нас тоже вчера впервые наконец-то +10. Мы одели легкую шапочку и пальтишко шерстяное. На ногах -кроссовки..Так встретили тетю знакомую, заругала меня всю, что ребенка морожу, давай пальчики щупать (ай-яй-яй - холодные), за шиворот ей полезла (вроде тепленькая). Я сначала опешила от такой наглости, потом посмеялась.

ветровка, джинсы на хб колготки, туфли, трикотажная тонкая шапочка. Но это вечером. А из садика привели примерно также

Jil
в теплых куртках на синтапоне и в наглухо заявзянных шапках, на ногах сапожки достаточно теплые

:( бо вчерашние утренние температуры не располагали к оголению....

Jil
меня смутили

:D :D гыы вы вчера моего не видела,ээх,жаль не запечатлела, до 19,30 был просто красвец- в зимней куртке,шапке без завязок,но теплой,сапоги зимние, шатны по колено в грязи...сама шла и умлилялась :D зачотный мужик вышел, просто утром то не месяц май был, вышли оделись, все,после 19,30,конечно переоделись,пошли гулять как белые люди.. -кросовочки,шапочка легкая, курточка -ветровочка,

Печенюшка
мы вчера ходили в ботиночках, в джинсах, в ветровке и в легкой хб шапочке

тоже бы легче одела, но утром отводила в сад еще только +1 было

Jil
меня смутили чет дети исключительно в теплых куртках на синтапоне и в наглухо заявзянных шапках, на ногах сапожки достаточно теплые

если садичные, ничего удивительного, утром холодно было и грязно

Туфли, джинсы, футболка, ветровка. Бейсболка сверху.

я вообще не пойму какая кому разница в чем другие дети гуляют, думаете вас почитают и разденутся до футболок и трусов??
за своим чадом следите чтоб жив, здоров был и с хорошим настроением :rose:Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 10:03

Лисс
:( бо вчерашние утренние температуры не располагали к оголению....

ктстати, да, +3 всего было %O ... С утра я бы свою не рискнула одеть так, как вечером

детей видела уже часов в 8, сомнительно что из садик так поздно вели.

гуляли вчера в футболке и трикотажном спортивном костюме, на голову в теньке надевали капюшон от костюма, на солнышке сверкали лысиной

Archer

в садик тепло оделись, а вечером гуляли в джинсах на колготки, кроссовки, водолазка, ветровка и легкая шапочка. Сегодня в садик пошли опять немного потеплее одевшись, но на вечер сразу с собой положила легкую одежду.

Jil
детей видела уже часов в 8

да все может быть, ну мы пришли из садика вчера в 19,40 :) есть такая категория детей-из дома на улицу не выпнешь, и с улицы домой не завести, мой вчера в группе "домой хочу, в магазин не пойдем", а сам пока все участки не обошли из садика не вышел

Старшая в джинсовке, брюках, туфлях, без шапки.
Младший в джинсовом костюмне, ботинках, шапке.

Стописятая тема: какие мамашки дуры, парят своих дитей, а я молодец-огурец. Автор не обижайтесь, но плюсуюсь к

Archer
Archer

У каждого свое видение того, как должен быть одет их ребенок. Я вот тоже ужаснулась тому, что дети, причем мелкие, вечером были в одних футболках, не лето ведь. Но думаю, родители знают, что со своим дитем делают... :) У меня соседка ребенка в садик зимой в майке на санках возит-закаляются так и ничего, живой :D Хотя ее регулярно прохожие хотят в милицию сдать :D

Земляника
Стописятая тема: какие мамашки дуры, парят своих дитей, а я молодец-огурец

у меня ребенок только только к году подошел, для нас это первая весна, первое изменение погоды с холода на тепло, я банально беспокоюсь что мое стемление не перекутать выйдет боком. если я иду по улице с ребенком в кофоточке, а мне навстречу ВСЕ дети идут в теплой одежде, как вы думаете = есть у меня повод озадачится этим?

а про садик я вообще не подумала, т.к. для нас это пока не актуально вообще, мне даже в голову не пришло что дети могут быть одеты в то, из чем вышли из дома рано утром

Jil
я банально беспокоюсь что мое стемление не перекутать выйдет боком.

Не сердитесь, я не хотела Вас обидеть))

Земляника
Не сердитесь, я не хотела Вас обидеть))

да просто чет вспылила, обращаешься блин к народу с невинным вопросом, а тебя опять в чем то подозревают. %)

Jil
мне даже в голову не пришло что дети могут быть одеты в то, из чем вышли из дома рано утром

ах, какие мамочки непредусмотрительные, мешок одежды какждый день на работу не носят, а то вдруг погода изменится не так, как предсказали, с утра 0 - вечером может оказаться и +15, и -10.

двзп
ах, какие мамочки непредусмотрительные, мешок одежды какждый день на работу не носят, а то вдруг погода изменится не так, как предсказали, с утра 0 - вечером может оказаться и +15, и -10.

я смысла чет не поняла, но в общем уловила, что это тоже является подъябкой. мне неприяно и я расстроилась. вам от этого стало хорошо?

Jil
банально беспокоюсь что мое стемление не перекутать выйдет боком.

почитали кто в чем, вам легче стало??

мы вчера в керри "зимнем" гуляли и в сапожках;) и шапка была на ребенке :)

Archer
почитали кто в чем, вам легче стало??

стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы