Тема закрыта

Причина: 0

В чем вчера вечером гуляли ваши дети?

а потом еще и удивляемся - почему народ по собоям ныкается %)

Jil
а потом еще и удивляемся - почему народ по собоям ныкается

и впрямь! юль, тебе че, в собое целевой аудитории мало? :D

Утром то холодно было, ну мы и оделись как обычно. А вечером :shock: - я офигела когда дочь увидела. Она была так же одета. Сняла с неё шапку и куртку, так они хоть выжимай были. Сегодня уже в ветровочке и легких штанишках пошли в садик :)

capibara
и впрямь! юль, тебе че, в собое целевой аудитории мало?

ну я выводы сделала, не совсем дура :D

Jil
ну я выводы сделала, не совсем дура

и на сегодня можешь свободна быть, для общака тему создала :D

MAgnolia
и на сегодня можешь свободна быть

[img]fantasyflash.ru/anime/smile/image/an132.gif[/img]

Рыся
переоделись,пошли гулять как белые люди.. -кросовочки,шапочка легкая, курточка -ветровочка,

Jil
мне даже в голову не пришло что дети могут быть одеты в то, из чем вышли из дома рано утром

есть такая проблема, ага. Но обычно решаемая при желании.

двзп
ах, какие мамочки непредусмотрительные, мешок одежды какждый день на работу не носят, а то вдруг погода изменится не так, как предсказали, с утра 0 - вечером может оказаться и +15, и -10.

А снять лишнюю одежку мамочки тоже не могут? %) Снять куртку, развязать (хотя бы, про снять я уж молчу) шапку.

Jil
если я иду по улице с ребенком в кофоточке, а мне навстречу ВСЕ дети идут в теплой одежде, как вы думаете = есть у меня повод озадачится этим?

это банально означает, что вы собирались на улицу позже этих детей и реально смотрели на градусник, а не на то, что "еще вчера так холодно было, надо на всякий случай пока тепло одеваться, мало ли что..."

Клюква
развязать (хотя бы, про снять я уж молчу) шапку.

вы что!!!! снять!!!!! Шапку!!!!!! Святотатство!!!! нет, до +20 гуляют в шапках, чтобы в уши не надуло, а выше + 20 - чтобы голову не напекло :D когда же все-таки снимают с детей шарфы - для меня лично загадка, мы шарфов не носим, даже в гардеробе не имеем :D видим эту прелестную деталь туалета только на улице на чужих детях :D вот сегодня, кажется, видели... хотя градусник показывал +23 полдня... ну я понимаю - как с утра оделись, ага... но шарф-то снять можно?????

Клюква
А снять лишнюю одежку мамочки тоже не могут?

вот это тож не понимаю

кстати вчера мы гуляли в футболке с длинным рукавом и в трикотажны штанках спортивных, на ногах босоножки на носки и с непокрытой головой

R'n'cha
нет, до +20 гуляют в шапках, чтобы в уши не надуло

меня лично парили в шапке до "пока листья не появятся"))) причем уэже в сознательном вохрасте))))) я и болела как заведеная) я свою скорее заморожу, чем запарю) здоровее будет. как лошадь - их нельзя перегревать в холодное время.

Клюква
Снять куртку, развязать (хотя бы, про снять я уж молчу) шапку.

пару кофт и все такое, покидатьв мешок и радоваться)

Jil
босоножки на носки

ну вы чо,не гламурно :D

Lapka Crocus speciosus
как лошадь - их нельзя перегревать в холодное время.

:D согласна,хотя иногда сердце кровью обливается :D

рубашка с длинным рукавом, туфли, джинсы и колготки
кологотки точно лишними были, рубашку можно было футболкой заменить, но эт я просто не была готова, что уже лето

Jil
кстати вчера мы гуляли в футболке с длинным рукавом и в трикотажны штанках спортивных, на ногах босоножки на носки и с непокрытой головой

мы в кедиках текст, колготки, футб с длинным рукавом, дж сарафан короткий и повязка на голову. эт вечером, гоняли по магазам и то некоторые мамашки смотрели так неодобрительно %) ну канеш их дети в куртках были :D

я первое что снимаю, когда становится теплее - колготки. может еще в шапочке тонкой ходить, в кофте и допустим легком пальто (это если от нуля до пяти градусов примерно), но уже без колготок. имхо он так жараят %)

all
ну вы чо,не гламурно

ой блин извините.... :D

Клюква
А снять лишнюю одежку мамочки тоже не могут?

босиком ребенок пойдет раз мать утром привела в зимних ботинках? или вот в 10 градусов для нас без шапки холодно, соответственно остаемся в какой пришли, раз другой нет, хоть она и для 0, т.е. теплая. опять же под курткой только футболка - как куртку-то снимешь-то совсем? даже если +15 - в одной футболке я не поведу ребенка.

Мой в футбе и шортах. Счастлииивый :D Рядом мальчик шёл в синтепоновом комплекте, шерстяной шапке и ботах :) Пердец и о чем тока люди думают. Даже если он после болезни, такая амуниция здоровья явно не прибавит.

двзп
даже если +15 - в одной футболке я не поведу ребенка

замерзнет?

Я против крайностей. У меня во дворе мамы по разному одевают детей. Есть одна мама, которая всегда кутает, даже как то в +10 в апреле они гуляли в зимних ботинках (т.к. "Земля то ведь еще холодная"), а зимой одевали под штаны на синтепоне колготки и рейтузики (!) "она же девочка" %) Плюс кофточка телпая полегче, кофточка теплая потолще %) И есть мама, которая наоборот чкерезчур легко одевает ребенка, и он постоянно кашляет. Короче я за разумную золотую середину! ;) Смотреть надо индивидуально по ребенку, по одежде.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 11:20

Деньга
замерзнет?

да, моя замерзнет. мы даже вчера были в водолазке, иначе ребенку некомфортно. и вообще пока была маленькая - я ее могла как угодно легко одевать, а как говорить начала - всё, она уже сама говорит, что холодно и одеваю соответственно тому, как ребенок просит, чтоб ему комфортно было. или предлагается забить на мнение ребенка и раздевать силком? %)

двзп
да, моя замерзнет

Это я к тому, что есть дети жаркие и холодные. Мой в +15 уже двумя руками за майку и шорты.
Но, согласитесь, +20 и зимний костюм - это уже перебор.

Деньга
Мой в +15 уже двумя руками за майку и шорты.

а моя нет. и что мне теперь, убиться за то, чтобы в футболке ходила? почему бы не учитывать индивидуальные особенности ребенка. я сама вчера вообще в куртке была, т.е. в 2 раза теплее ребенка одета - тоже ужас-ужас, надо было спешно раздеться?

Деньга
согласитесь, +20 и зимний костюм - это уже перебор.

1. не факт что он зимний. у нас вот есть отечественные штаны на грязюгу, болоневые - они выглядят объемными
    как зимние, но реально совсем не зимние по термосвойствам.
  2. куда ты денешься с подводной лодки. если без имеющегося костюма ребенку совсем холодно, КАК его домой вести? из двух зол получается меньшее, вы предпочитаете синего чужого ребенка, я - своего довольного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы