Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про обувь, как быстро растет ножка?

Дочке 1,1 мес. Сейчас одеваю 18 размер. На лето планирую купить две пары обуви, легкие сандали и на холодную/дождливую погоду ботиночки/кроссовочки. Как быстро растет ножка. Покупать 19 размер?

mama_ksusha
Покупать 19 размер?

Да, я думаю, оптимальный вариант :) Больше, чем 19 (на вырост, так сказать) не надо, потому что супинатор должен четко соответствовать анатомическим изгибам стопы :) + 0.5 - 1 размер допускается :)

mama_ksusha
Покупать 19 размер?

еще допустимо, но не больше....

mama_ksusha
Как быстро растет ножка. Покупать 19 размер?

Купила прошлой осенью, в ноябре 19 размер ботинки с таким же расчетом - навырост. В январе покупала 21-ый - навырост. В марте из 21-го выросли. Т.е. с ноября по март на 3 с лишним размера выросли( с 18-го по 21ый)

Мартовская кошка
Больше, чем 19 (на вырост, так сказать) не надо, потому что супинатор должен четко соответствовать анатомическим изгибам стопы + 0.5 - 1 размер допускается

запас должен составлять 1-1,5 см, и БЕЗ супинатора!!!!!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Если сейчас у вашей дочери 18 размер, то вы купите сандали открытые 19 размера и на аавгуст полуботинки 20 размера....... Это будет реальнее всего..... Мы по такому принципу и покупали на лето...............

а у нас были сандали 18 размера, а через 2 месяца 20 почти в притык, думаю если купите побольше то потом поносите, а покупать обувь на неделю...Я беру на вырост, размер ноги+1 размер. Летом нога быстрее растет кстати. От старшей дочери обуви видимо невидимо осталось, тоже не знала что и как, покупала без конца. Забыла, у разных производителей разные размеры, те 21 может быть совсем не 21, а 19 для другой фирмы. Ножку обрисуйте.Сообщение было изменено пользователем 06-05-2009 в 15:23

СофийкаЧ
а у нас были сандали 18 размера, а через 2 месяца 20 почти в притык, думаю если купите побольше

Я на осень бы взяла ботиночки уже 21 размера, а на лето сандалики 19 и 20 размера. :)

в общем обувь надо покупать по мере роста ноги. И все

Мартовская кошка

• 0.5 - 1 размер

я тоже считаю что обувь про запас не стоит покупать. начнется сезон-и купите.

Cспасибо всем за коментарии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы