Тема закрыта

Причина: 0

Выделения из сосков

Не кормлю грудью уже почти 5 месяцев, а из сосков при надавливании до сих пор что-то выделяется (ну, молоко, наверное :) )
Ходила к маммологу - сказала пропить циклодинон (гормоны) 1 месяц. Пропила - только поправилась немного, а в груди - никаких изменений :(
Скажите, у кого так было? Это нормально?

Ms. Fox
у кого так было? Это нормально?

У меня месяцев 8 молоко выделялось.

у меня года 2

Машерочка
У меня месяцев 8 молоко выделялось

NEPA
у меня года 2

%)

я дочу не кормлю тоже уже около 5 месяцев и у меня такая же ситуация как и у вас - правда сейчас выделяется совсем по капельке , раньше больше было. я тоже ходила к момологу еще когда только перестала кормить мне сказали что все хорошо и ничего пить не надо так что наверное это вполне естетсвенно. Просто организм не может сразу крантик перекрыть на подачу молока , а вдруг вы передумаете и начнете опять кормить :D - это наверное так организм думает . так что все равно перестанет идти - вы только не сцеживайтесь сейчас а то наоборот спровацируете новый прилив молока

Во природа - одни мучаются: молока нет; у других по два года после окончания грудного вскармливания еще капает %)

спрашивала у маммолога - она сказала, что по каплям и до 4 лет может выделяться при условии, если проблем с гормонами нет, то это нормально.

Ms. Fox
Во природа - одни мучаются: молока нет; у других по два года после окончания грудного вскармливания еще капает

Когда дочь кормила - молока не хватало, категорически, докармливала смесью. вот уже 8 месяцев не кормлю, а перед прошлыми месячными в одной груди появилось молоко, причем конкретно так, много, приходилось пару раз немного сцеживать, чтобы не больно было %O Сейчас уплотнение чувствуется. Записалась к маммологу. Вот и нафига мне СЕЙЧАС молоко, а? Где оно раньше-то было? У меня даже в первую неделю после родов молоко так не прибывало - а тут - нате вам!

kvetek
вот уже 8 месяцев не кормлю, а перед прошлыми месячными в одной груди появилось молоко

фигасе... %O

Я уже 2года не кормлю, а выделения всё ещё есть

до 3 лет, выделение из груди это нормально. И нечего пить не надо...
Я тоже к момологу ходила, по этой причине. ВСЕ , в 3 года как рукой сняло, выделения перестали...

Ирун
Я уже 2года не кормлю, а выделения всё ещё есть

также

Анологичная ситуация!Детю уже 2,1 .ГВ у нас было смешанное до 2ух месяцев всего-лишь :( Детка была слабая и мало высасывал.В 2 месяца у нас случился отит,ребенок вообще перестал брать грудь...А молоко до их пор,как надавлю на грудь-появляется..Врач проверила сказала,что ве ок

у меня 3 года такие выделения сохранялись. ходила к маммологу, на УЗИ и кровь на гормоны сдавала - никакой патологии не обнаружили. прекратилось после того, как начала пить линдинет (до этого гормональных препаратов не употребляла).Сообщение было изменено пользователем 07-05-2009 в 13:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы