Тема закрыта

Причина: 0

эриспал

Кряча
Я не врач, но мне объяснили, что эреспал выписывают после курса муколитков (разжижающих, выводящих слизь)

лор нам выписывала флюдитек +эреспал Я поняла, один разжижает, другой выводит

Вчера пришла к нам дежурный врач (не наш участковый) и сказала, что эреспал нам не нужен, сопли в горло текут. Сегодня пришла другая дежурная врач и назначила нам его. Завтра опять придёт дежурный врач, интересно, что скажет? Вот и кому из них доверять?

а как вы его даете деткам: в чистом виде или разводите водичкой (или еще чем-нибудь)? Еще в аннотации нет указаний: можно ли сразу после приема есть/пить, или же надо подождать какое-то время (типа чтобы он "всосался" лучше...)?
Короче говоря, я развожу чайную ложку Эреспала в небольшой количестве воды и даю дочке (в чистом виде он очень уж противный). Можно ли так? Или эффект снижается? Кто знает?

Нам врач выписал по 1 стол. ложке 2 раза в день за 30 минут до еды (ребенку 6 лет). При этом назначил антигистаминный препарат - эриус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы