Тема закрыта

Причина: 0

Мамы которые уже не знают куда с детками выбраться присоединяйтесь!!! Давайте своих деток превращать в театралов

Девочки, тоже очень хочется сходить со своей лапочкой-дочкой (нам 1,2 завтра будет). Как думаете, рано наверное? Она у меня еще такая непоседа, ни минуты не может спокойно посидеть (если только книжку читаем).

Рыжик (Оля)
Девочки, тоже очень хочется сходить со своей лапочкой-дочкой (нам 1,2 завтра будет). Как думаете, рано наверное? Она у меня еще такая непоседа, ни минуты не может спокойно посидеть (если только книжку читаем).

Конечно, рано.

Рыжик (Оля)
Рыжик (Оля)
мамадети

Доча может испугаться

Мы тоже ходили на Смешариков, такой отстой! говорят, от места зависит, так вот мы сидели на 4 ряду, и ни фига.

Ладно, уговорили :D Пусть дочурка подрастет. я так-то тоже больше склонялась к тому, что рано еще ей. В зоопарк вот хочу ее сводить пусть посмотрит. Мы с ней на прогулках голубей кормим, визжит и радуется :)

Рыжик (Оля)
В зоопарк вот хочу ее сводить пусть посмотрит.

И в парк Маяковского на детскую площадку

Сегодня сходили на пятачков и волка. Постановка понравилась, много песен. После представления актеры поиграли с детьми и опять подарили игрушки из шариков. :)

Мама лисёночки

Вы мама девочки в розовой шапочке? :)

maZai
Вы мама девочки в розовой шапочке?

Да :) А вы случайно не за нами сидели :)

Таких мелких девочек было только две :) , моя да ваша. Но воть поиграть с поросятами, что то моя застеснялась :D. Идете на бременских или выбираете более масштабный спектакль?

maZai
maZai

Да, :) моя старше вашей на 3 дня. На счет игры с поросятами даже не переживаю- не тот возраст. Для них спокойно высидеть на спектакле уже подвиг :) На следующей неделе идем на Леопольда в Волхонку. Присоединяйтесь :)

Мама лисёночки
Присоединяйтесь

посмотрела на 17 билетов нет (... Подумаю на счет 16, если не получится у нас сходить, вы отпишитесь пожалуйста как вам ?понравилось?

Мама лисёночки
Леопольда в Волхонку

а я тему в закладки :)

Договорились :)

девочки, а 15-го мая у вас на примете спектаклей нигде нет? для полутора лет. в кои-то веки еду в екб с дитем, попробовали бы окультуриться )
или все такие постановки в выходные?

Неждана
или все такие постановки в выходные

да и полуторогодовастику тяжеловато 40-50 минут сидеть смотреть имхо.
хотя может и от ребенка зависит

40-50 - да... тяжеловато )) просто у меня в голове была идиллическая картинка десятиминутного "теремка" (к примеру) ))

Сегодня были на Леопольде в Волхонке. Сам спектакль нам с мужем понравился, а дете что-то не впечатлило. Сидела,стояла, лежала, разглядывала зрителей. Вывод: не доросла еще, но мужественно пробыла до конца. Хотя мультфильм про Леопольда знает и любит! Длилось все действо около часа. 4 актера: мыши, кот и заяц-доктор. Актеры молодцы , пели, танцевали, играли, много общались с залом. Если сравнивать с Шарманкой, то в плане декораций чуть получше, но после представлений нет игры с ребятами, как в Шарманке.

А мы вчера ходили в Муз.комедию на Муху-Цокотуху, нам с мужем спектакль не понравился, а вот сын сидел весь спектакль не шелохнувшись, только спрашивая кто это! Пойдём ещё на Буратино, надеюсь хоть этот спектакль нам с мужем понравится

[cit]Москва
Москва
мамадети

Сколько длился спектакль? И почему вам не понравилось?

Спектакль длился где-то 1,5 часа, он был в 2-ух действиях, так что ребёнок совсем не устал! А мне не понравилось что там как на балете (только танцевали)!

Мама лисёночки
детки до 3 бесплатно.

Это где?

А когда Буратино будет ближайший?

Кора Орват
Марин@
мамадети

Везде. во все театры, которые мы ходили :)

Москва
Москва
мамадети

Спасибо. Мы собирались в ближайшее время на этот спектакль, но на болет мы точно пока не пойдем!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы