Тема закрыта

Причина: 0

Мамы которые уже не знают куда с детками выбраться присоединяйтесь!!! Давайте своих деток превращать в театралов

УрррА!!! Вдохновлённая концертом Смешарики, решила преобщадь дочу (2.6) к театрам!!! купила билеты на Леопольда, Теремок!!! В ближайшее время ещё будет Муха-Цекотуха и Доктор Айболит! Мамы которые уже не знают куда с детками выбраться присоединяйтесь!!! Давайте своих деток превращать в театралов :) Можно ходить всей семьёй, ( не самый плохой вариант культурного семейного отдыха) детки до 3 бесплатно.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 15:30

Мама лисёночки
Теремок

Мама лисёночки
Муха-Цекотуха

хочу!
Это где и во сколько?

Мы тоже с сыном хотим! Я сама театрал, а сын ещё ни разу не был в театре, расскажите поподробней!

Билеты в среднем стоят 150-200 руб, в некоторые театры есть дешевле, на приезжие дороже. есть несколько интернет сайтов по доставке билетов и не только детских. Я заказывала www. kassir.ru Но там 10% от стоимости билета бронь + платная доставка. можно просто забронировать и самим забрать из кассы. Репертуар постоянно меняется, то появляются новые, то исчезают. Видимо кто-то бронирует и не выкупает. Лучше смотреть регулярно, может ещё что себе приглядите :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 15:41

Хочеться потом обсуждать спектакли, чтобы знать какие из них действительно стоящие :)

Мама лисёночки
Вдохновлённая концертом Смешарики

Надо же, а мне подружка про этот концер рассказывала и плевалась! Но её "театралу" уже шесть. :)

Мама лисёночки

Вы то конкретно куда ходили?
И где в ближайшем будущем будет Теремок и Муха?

ОСА
ОСА
мамадети

Конечно у нас опыта посещения спектаклей меньше и особо сравнивать не с чем, но дочь была в восторге! Посмотрела, потанцевала, ловила мыльные пузыри. и ещё очень многое зависит от места. :)

Мы ходили на Муху-Цокотуху в музкомедию, Кошкин дом в театр эстрады, на бременских музыкантов в тюз по-моему, на Морозко в Коляда-театр (как-то необычно) на новогоднего Карлсона везде нам очень понравилось, Крлсон был правда немного затянут. Дочери 2 года сыну 5 на Мухе испугался сын выскачивших пауков, а дочь ничуть. Везде кричит хочу еще. Собираемся на Голубого щенка в эти выходные.

Я тут посмотрела, в театре Шарманка будет Теремок 10 мая, надо будет сходить, мой очень любит эту сказку, кто с нами?

Москва
в театре Шарманка

а я про такой театр не слышала. Подскажите где находится. А сказку эту мы тоже любим.

Marsi
Marsi
мамадети

Муха в Музкомедии, Теремок в Шарманке . Мы ходили только на Смешарики, а пойдём на Теремок 3мая и на приключения кота Леопольда в Волхонку 17 мая. Отзывы слышала только о Мухе (положительные) она тоже будет 17 мая почти в то-же время, что и Леопольд. На неё планируем сходить в другой раз (т.к. её переодически повторяют) :)

Барашка
Мы ходили на Муху-Цокотуху в музкомедию

для

Мама лисёночки
дочу (2.6)

не реально, мне кажется, мы с сыном в 5 ходили

Барашка

Барашка

Театр Шарманка Малышева 40

Мама лисёночки
Муха в Музкомедии

Классный спектакль, очень красочный и музыкальный. С сыном примерно в 3 года смотрели, с дочкой собираемся сходить. Ещё в Музкомедии нам понравился Буратино, там детки играют, здорово.

Мама лисёночки
Archer
мамадети

Спасибо за совет :) , значит чуть подрастём потом пойдем. Хотя посмотрим. как она себя на этих двух спектаклях поведёт

Archer
не реально, мне кажется,

почему не реально, она наизусть перессказывает муху-цокотуху, у нас хорошая книга с красивыми красочными иллюстрациями. в спектакле много танцев, выступают дети, ей очень понравилось.

Archer
не реально, мне кажется

Все дети разные, нам 1,8 смотрел не шелохнувшись, очень понравилось. Правда, попадаются спектакли, когда ему кто-то не нравится, например, последний раз были в Кукольном, спектакль "Почему-потому (весна)" игра одного актера, и эта тетя ему не понравилась, что даже всплакнул, я уж хотела уходить, но потом привык, присмотрелся, я пообъясняла, что к чему, досмотрели до конца.

Сегодня ходили на теремок. :) Доче, да и нам с мужем тоже очень понравилось :love: . правда театр очень маленький очень уютный, новый и кроме нас был ещё тольно 1 ребёнок примерно год-полтора. Играли замечательно с юмором, общались и с залом. На следующей неделе взяли билеты, туда же, на 3 поросят.

Не могу до Щелкунчика дозвониться. У них во сколько начало спектаклей?

Моя тоже с паой ходила на Смешариков, понравилось очень, сейчас хочу с ней сходить на Буратино, у нас это самый любимый мультик, вот и хотим сходить посмотреть, говорят хороший спектакль

На кассире ошибка 10 мая в 13 часов будет не Теремок, а Пятачки. Я по этому вопросу созванивалась с театром, т.к. билеты в театре покупали на пятачков. Рассказала им про информацию на кассире и мне сообщили, что это ошибка 10 будут пятачки

Мама лисёночки

непоняла ......у меня билеты на руках, взяли

Мама лисёночки
10 мая в 13 часов

написано в билете ТЕРЕМОК. И что попадем на

Мама лисёночки
Пятачки

%) Я конечно нечего против них не имею, но как так?Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 20:58

Ну спасибо за информацию, тоже пойдем за билетами))))

maZai

Вам лучше созвониться с театром и все лично узнать по вашей ситуации, хотя пятачки говорят на тот же возраст, что и теремок Телефон театр Шарманка 2130043 :)Сообщение было изменено пользователем 04-05-2009 в 23:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы