Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок провалился в яму

Марфа Собакина
в деревне зимой на крыльцо в трусах вышел

Ага, это тоже бывает.

• Гулять пойдешь? - Да!!! - одеваться пойдем. - Нет, не буду, пойду гулять голый!!! - и в сени босиком...

Кот_Шрёдингера
контролировать то до какого возраста будете?

По максимуму хотелось бы!... В 17 и то "топорщусь и пытаюсь", только ведь получается то далеко не всегда... ;)
У меня старший года в 3 в речку по весне в саду падал... Домой добежали не сразу, поэтому заболели...
Одеть потеплее, носочки шерстяные, я бы еще на ночь намазала чем нють прогревающим( я салом мажу)

Раз ванны нет, можно ноги в таз с очень теплой водой, одновременно пледом укройте.
Чтобы не скучно, можно кораблики бумажные пускать или что-то в этом роде.

пробовала сделать таз с водой... посидели немного, по крайней мере попа точно в тепле была!
Всем спасибочки!!! Щас еще меду дам.

я вот в детстве лет с 3 меряла все лужи, вроде и смотрели за мной хорошо, а в результате все равно 2 раза почти тонула в лужах: 1 раз в померяла лужу диаметром 0,5 метра и глубиной 2 метра, 2 раз канаву широку и тоже глубокую - выловили :)Сообщение было изменено пользователем 28-04-2009 в 16:36

ssk
я вот в детстве лет с 3 меряла все лужи, вроде и смотрели за мной хорошо, а в результате все равно 2 раза почти тонула в лужах

Фигово смотрели [img]yoursmileys.ru/tsmile/agressive/t2427.gif[/img]

Saylis

Не переживайте, сама в такую лужу в детстве падала, тока с головой %) , мама меня потом в горячей ванне держала полчаса, ничего не было, даж не закашляла :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы