Тема закрыта

Причина: 0

кто с ляликом 1,5-годовалым ездил к морю?

только вот в Севастополе не то слово грязные пляжи, куда-нибудь подальше от города надо уезжать. Мы когда там были ездили на дикий пляж с палатками за Любимовку, там еще нормально, а в самом городе вообще купаться нельзя.

а расскажите как в самолете с 1,5 годовастиком лететь? Если ребенок очень непоседливый. Просто нам летом предстоит полет почти 4 часа, я с ужасом представляю, что моя лялька начнет там вытворять

нет данных
а расскажите как в самолете с 1,5 годовастиком лететь?

присоединяюсь к вопросук

нет данных
Если ребенок очень непоседливый

нет данных
что моя лялька начнет там вытворять

побегает по салону, как и большинство детишек.
сидеть пристегнутой надо ведь только на взлете - посадке. У меня деть выдержал 5,5 часов даже без беготни - смотрел в иллюминатор, изучал конструкцию выдвижного столика, подлокотников у кресел и прочих доступных частей самолета. Даже под креслами поползал. Поспал пару часов, посмотрел мультики, поел самолетную еду. Даже игрушки припасенные не доставала.

Мы в 11 месяцев летали в Адлер, в полете немного ел, немного спал, мы груднички еще, поэтому взлет и посадку на груди легко перенес. На пляже ползал, ходил, в рот конечно, тянул что ни попадя, но отвлекали, забирали. Очень любил лазать по шезлонгу, играть с детьми , плескаться в море. На мой взгляд, не проблема там малыша развлечь.

У нас при посадке малыша рвет,хотя врачи говорят ерунда,нормально???

у нас был ночной полёт, как садились в самолёт титю в зубы и спал все 4 часа....
вообще за дорогу оч переживала, но всё прошло оч хорошо, мирно, хотя в обе стороны рейс задерживали на 3 часа, но время шло быстро... пригодилась коляска в аэропорту, катали в ней и засыпал

мы тоже в таком возрасте летали к морю. (4 часа лёта, в Турцию). на пляж брали тоже бассейн, формочки и т.п. Я бы еще посоветовала коляску взять-мы не брали, пожалела. Причем в самолете не с багажом отдавать, а с собой на борт взять, внизу при входе оставить. :) Во время полета сын сразу уснул, но часа за полтора до посадки проснулся.играли, ходили, машинку по проходу катали. и пореветь тоже успели, еще титю насасывали. :P можно еще взять доску магнитную для рисования, ну та, на которой нарисовал и стёр. мой оч.оценил. Вобщем взять что-нибудь новенькое.

нет данных
только вот в Севастополе не то слово грязные пляжи, куда-нибудь подальше от города надо уезжать

мы на Северной живем, на Учкуевку ездим или в Любимовку.Там все ок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы