Тема закрыта

Причина: 0

Как детей одеваете сейчас (сколько слоев)?

Что то я засомневалась, правильно ли дочку в садик одеваю. Одела сегодня майку, сверху футболка с коротким рукавом, кофточка х/б и комбез мембранный Кетч. Достаточно ведь? Просто утром так холодно было, а гуляют они в первый раз в 10.30-11.00 выходят.

Конечно достаточно, они ведь там не стоят на месте, даже вспатеют :)

Antarctic love
в садик

так в садик? или на улицу?
Ребенок активен на улице? или любит покопаться в песочнице?

Antarctic love
комбез мембранный Кетч

демисезонный хоть?
Кстати, под мембрану хб ведь не желательно надевать;)

а на ножки? мы вот в ботинках рикоста, зимней правд...
жарко ему интересно или нет еще?
ножки не потеют, иногда даже холодные...

Клюква
под мембрану хб ведь не желательно надевать

А что посоветуете одевать?

мы седня уже в осенне-летних ботинках ходили гулять, правда уделали их в грязи.
завтра опять в резиновых сапогах пойдем (у нас утепленные).

куртка - демисезонная (на синтепоне, простецкая), под ней футболка и тонкая х/б кофточка с длинным рукавом. С утра одевали колготки и штаны мембранные демисезонные. Днем ходили в гольфах и непромокайках с флисовым подкладом.

Маrussia
что посоветуете одевать?

Под мембрану, одежду или обувь, надевают что угодно с примесью синтетики - или синтетику, иначе мембрана не работает.

Antarctic love
Одела сегодня майку, сверху футболка с коротким рукавом,

а зачем под футболку еще и майку %)

Королевишна
а зачем под футболку еще и майку

потому что в садике спят днем в майке и трусах ;)

в кетче зимнем уже жарко, только если с самого утра.. а на вечерней прогулке вспотеет..

Легкий комбез чуток с флисом+колготки+футболка с длинными руковами - ходим так с 4 марта :)
Шапку и варьки отменили, в садике ворчат, капюшон одевают :D

как попало. Дс костюм на синтепоне, суперфиты, футбу с дл. рукавом, майку, колготы. С утра могу кофту поддеть, благо в саду воспитатели вменяемые и в жару не оденут ее :)

Клюква
демисезонный хоть?

комбезов у них не бывает демисезонных.
Сегодня +9 было - а кетч даже на маркировке пишет - до +5!
Так что перекутали вы ребенка безбожно

Rebeline
Так что перекутали вы ребенка безбожно

ну насчет вечера возможно соглашусь, что тепло была одета (потому и гуляли 3 часа, домой не хотели :D , когда домой пришли, не вспотела, все нормально ). Но утром вчера холодрыга была, я сама замерзла жуть как, пока до работы доехала.

Мелкую на улицу одеваю.... футболка с коротким (длинным) рукавом и кофта (синтетика) колготки, сапожки на иск. меху (правда бабушка может и куому напялить), колготки, носочки, плотные, но не шерстяные и комбез орби (на тонком синтепоне) Приходим рбенка не замерзла но и не вспотела...

Rebeline
комбезов у них не бывает демисезонных.

хм... я думала все это под комбез без утеплителя какой-нибудь, потому и волнение :D.

сегодня увела -
трусы-майка; футба с кор.рукав-колготки х/б; кофта акрил; комбез на синтепоне (боюки/куртка)
на голове шапочка акрил
на ногах носки махровые+боты д/с на флисе
перчатки в карманах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы