Тема закрыта

Причина: 0

Про мультики.

Какие мультики любят смотреть ваши дети?

Смешарики притягивают как магнит

А с какого возраста детишек притягивают мультики? Нам 1,2, и нисколько не интересен телевизор.

моему Темке 1,11 - тоже мульты не особо смотрит, может Лунтика 1 серию посмотреть, да и то так себе

Радуйтесь что не смотрят, а то мою (ей 2г3м) за уши от телека не оторвать. Это же так вредно для глаз!!!

Моему 1год и 9, обожает Лунтика,прямо радость неописуемая,когда включаем.Уже пожалела, что рано приучила, чем позже, тем лучше, я считаю.

Джинса
1год и 9,

смотрели телепузиков... запоем
сейчас 3.5 смотрит лунтика, тачки, финли и ну погоди. все!! без фанатизма

Факелок
Это же так вредно для глаз!!!

не для глаз а для психики. Телики щас с нормальным качеством. А вот содержание мультиков - это еще вопрос.

старшая на мультики стала обращать внимание гдето около 1,5 лет. Леопольд, Простоквашино, Ну-погоди другие советские.
Щас ей 3, любит лунтика, смешариков, Шрека первого (цитата - "где Фионочка красавица" :D )
Ну и так по отдельности кучу всего.

Познала мульты в 2,2-2,3, сейчас 2,6 ...((( Ограничиваю жестко надеюсь скоро пройдет, лунтик, даша,уроки тетушки совы, винипух..Всегда в мучениях выбирает потому как я даю возможность смотреть 1-2 серии

карлсон, винни пух наш, про обезьянок, бременские музыканты, бейби инштейн ну и пр советские мульты хорошо идут, они и короткие и много музыкальных
моему 2 года

нам, 1,6 смотрим только Беби Эйнштейн и только про зверей :)

Adliya

то же самое

Моей дочке 1.10 Купила ей диск "Куча старых мультфильмов" Там все, все старые мыльтики (пусть уж эти мучше смотрит), её очень "Ну погоди" нравиться, а начинали с "Мой дорыра"

мой (1,6) пока тока Смешариками увлекся и то недавно.
А так забавляет реклама со всякими чудиками..типа кока-колы :D
Но вот не хочу акцентировать-усаживать за мульты, думаю, все-равно вредит телек.

Какие мультики любят смотреть ваши дети?

Нам 1,8. Мультики смотрим с удовольствием, особенно Айболит, это чума. Может ночью проснуться и говорить включить Айболита. Ужас я в панике.

Adliya

Это точно, я уж думаю, может они как-то зомбируют детей? Может смотреть не отрываясь 1-2 часа %) Я уже вру ей, что комп сломался и вырубаю моник :)

лунтик, маленький мук, брем. музыканты, смешарики с недавних пор, ну погоди, облака, даша

Нам 1,6. Смотрит мультик "контакт"

смешарики,трям здравствуйте и по дороге с облаками последний смотрит вместе со старшей)))) :love: очень хороший мульт.

Сын обожает слоника Хортона и тачки))и конечно же Смешарики и все,что идет по каналу Jetix)))

дочке 1,10, лунтик не пошел вообще никак, смешарики не интерисуют, т.е. она на них даже внимания не обращает, что они есть, что их нет, а вот Даша-следопыт и Диего - это да, не оторвать, с утра встает: мама, Дя (про Дашу) или мама, котик Гу (про Диего) %) Больше ничто в телевизоре не вызывает интереса, ну за исключением рекламы шоколада и той. где детей показывают. Стала интересоваться мультиками где-то в 1,8-1,9 до этого только реклама шоколада и с детьми и ничего больше

Adliya

Факелок
Радуйтесь что не смотрят, а то мою (ей 2г3м) за уши от телека не оторвать. Это же так вредно для глаз!!!

вообще пипец - я телек вообще не включаю, зато сын достает пульт - и вперед. Замучилась прятать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы