Тема закрыта

Причина: 0

Ортопедическая обувь.Где купить???

Девочки,подскажите ,пож-та, где купить обувь ортопедическую.Какие фирмы бывают?В каких магазинах(аптеках) цены завышены?По опыту,какие из ортопед.фирм лучше???

Мне очень нравится "бартек", продается в "гавроше", недешево, конечно. На лето взяла дочке сандалики "фрогс", но еще не носили. Еще брали "ортопедию", только у них цвета больно розовые. Ортопедическую обувь смотрю в "гавроше" ("бартек", "ортопедия", "фрогс", "пабловски") и аптеке на Малышева-8 Марта ("таши-орто"), но в аптеке не покупала ни разу, модельки не нравятся.
Еще "котофеи" люблю, но не знаю, насколько они ортопедические.

Temp

спасибо

а где еще "ортопедию" можно купить,кроме "Гавроша"???.Слышала что там цены уж очень завышают...

Karapuziki
а где еще "ортопедию" можно купить,кроме "Гавроша"???.Слышала что там цены уж очень завышают...

Колыбелька на Мамина-Сибиряка. А кто сказал что завышают, я дешевле нигде не встречала, даже в соседних городах, цены везде примерно одинаковые. Я в прошлом году покупала одни сандали ортопедия за 2 т.р, другие котофей за 900 р, Котофеи порвались через 2 недели %O , а ортопедия ей вообще ничего не делается не одну пару обуви уже сносили, претензий нет вообще не рвутся , форму не теряют!Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 11:19

Юня
А кто сказал что завышают, я дешевле нигде не встречала, даже в соседних городах, цены везде примерно одинаковые

Тоже тут на форуме читала,что в гавроше порядка на 500-600 руб.выше,чем...только вот где??? ;)

Слышала что есть Ортопедия Таши Орто...как они??? В сравнении с Бартек,Ортопедией???

Ортопедия в Гавроше 3500 стоят, но кто-то тут на форуме писал что есть на Коммунистической магазин, там она около 2-х тыс., сама не видела.

NEPA

спасибо

NEPA
Ортопедия в Гавроше 3500 стоят, но кто-то тут на форуме писал что есть на Коммунистической магазин, там она около 2-х тыс., сама не видела.

Девочки,кто знает этот магазин напишите адрес ,пож-та

карапуз на уральской- недавно там были

Temp
"пабловски

а чего они вдруг ортопедическими стали?

Наташа85
а чего они вдруг ортопедическими стали?

Я их ортопедическими не называю. Просто пишу, что продаются в "гавроше"

NEPA
есть на Коммунистической магазин

Нету такого. Вообще ортопедию носят с проблемными ногами - это лечебная обувь. С нормальными ногами достаточно просто с нормальным супинатором, закрытым носочком и все такое... Можно и 300 р и за 3000 найти.

Мне ортопед посоветовал Аптека Ортопедия на бардина 34 (есть обувка разная дороговатая канеш), мы брали там стельки. Моему 7 лет, мы брали ему мокасины Ортопедия в Дирике за 2500, там можно подобные за 1800. И еще посоветовал какое-то Ортопедическое предпринятие - ул.Краснокамская, 36 вроде.

На Коммунистической, 10, есть там Ортопедия, дешевлеГавроша, но выбор очень и очень скромный. В Карапузе есть (Уральская - Основинская)

мт

Каспер

спасибо...

Каспер
Аптека Ортопедия на бардина 34

там есть, цены есть 1300, есть 3900 :)

в эти выходные тоже ездили искали ортопедию. В карапузе очень маленький выбор и по размерам и по моделям. в колыбельке ничего не было из ортопедии в наличии. В общем альтернативы гаврошу не нашли, купили там в конце концов. Но искали только фирму ортопедия, таши-орто и иже с ними по качеству все-таки уступают , не смотрели их

посмотрите в ortix на искосок диагностического центра на пер.суворовский.Там есть отдел ортопед.обуви. :)

мт
С нормальными ногами достаточно просто с нормальным супинатором, закрытым носочком и все такое.

так в том дело, что надо хорошо поискать, чтобы найти эту правильную неортопедию, либо супинатора нет, либо пятка не зафиксирована, а если зафиксирована- то мягкая, а если все присутствует, то расцветка не ахти (это про котофей), антилопа и зебра куда то исщезли с прилавка

мы у ортопеда не были...но ножка мне как то не нравится...ступня,внутренняя часть её ,как бы во внутрь выпирает....поэтому и решила что ортопедическую обувь надо купить,а не просто правильную...Но конечно же хочу посетить ортопеда...

девочки ...ещё нам подарили сандалики очень красивые,но нет почему то супинатора,хотя стоят около 2500.Фирма Falcotto куплены в магазине детская обувь и одежда из италии на посадской 28.Кто что про эту обувь слышал??

Karapuziki
Но конечно же хочу посетить ортопеда...

так посетите...вам там и порекомендуют какую именно надо...и именно вам

Привет всем !
Вчера зашла в ортопедический салон на Малышева,28 ORTIX, это который рядом с Летуалем, купить ортопедическую подушку для ребенка, а там и обувь ортопедическая, и стельки и много еще всего для здоровья ребенка и взрослого. Цены на обувь от1100р, очень советую, сходите туда.

Я опять о салоне на Малышева,28, пока я там была мне предложили услугу -Компьютерная диагностика стопы, всего 150 рублей, а по средам у них бесплатно 10% скидки на ортопедическую обувь и стельки.
Различные акции- купил ортопедичнский матрас -подушку в подарок, при покупке 2 пар трикотажа от варикоза- ортопедические стельки в подарок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы