Тема закрыта

Причина: 0

Дочка гоняет голышом и не желает заплетать волосы. Как приучать?

\~Лия\~
Она дома только так ходит

ну атк если вас это устраивает все чисто новое теплое-бывает же такое- то пусть так ходит прилюдно то в садике не будет раздеваться

а с волосиками тоже не переживайте - мы до определенного возраста не могли уговорить расчесать, косички сделать, хвостики. А летом вдруг понравилось.
Для нее это тоже просто форма игры - вы за ней с расческой, а она - удирать - это же ой как весело :D

Отражение)(еинежартО
Для нее это тоже просто форма игры - вы за ней с расческой, а она - удирать - это же ой как весело :D

ну да, она иногда сама просит: "Расчеши меня" и уже готова удирать с хохотом)

а моя наоборот стеснительная, раздеваешь ее купаться она и то прячется, без трусиков нельзя говорит. А волосы длинные тоже не давала плести, говорю тогда давай подстрижем налысо, все, стала давать делать

моя в шесть фиг заплетается.
без трусов гоняла, я ей макрой сфоткала кожу на попе, сказала, что прищики от грязи - стала надевать труселя)

у многих так переждать надо ну и наверное одевать и говорить какая красивая итд

Было такое с обоими детьми. Младший в садике одеваться стал:-) Дочка долго голышом щеголяла, потом прошло постепенно как то. Помню что в 5 лет уже была следущая фаза-без купальника не буду купаться :P Волосы начали отращивать ей только годам к 6. Сама попросила. До этого любая заколочка и резиночка вызывали резкий протест:-)

вот и у нас доча с нового года стала голая по дому ходить и спит тож голая...я именно за ночь переживаю--даже если мы её спящую одеваем--она все равно раздевается-даже не просыпаяь и одеяло сразу скидывает!!!!!!!лежит ночью вся в мурашках еще ноги раскинет...я вообще теперь не высыпаюсь--всю ночь укрываю(((((((а врач сказала - типа пусть--закаляется

з.ы. интересно...судя по темке - преимущественно не любят одетыми ходить девочки)))

я свою подстригаю, ну не любит ребенок хвосты и заколки, что ее мучить ими. Но голышом не ходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы