Тема закрыта

Причина: 0

подгузники-трусики

хочется узнать мнение и отзывы ваши о трусиках-подгузниках...у нас проблема в том, что пробовали несколько вариантов трусиков (4ый размер), но ночью все равно они протекают, по бокам вытекает)) решила купить обычные подрузники - такая же история...каждую ночь практически просыпается мокрая...нам 1,5 года...сейчас купили памперс для девочек, по размеру подходят, и все равно слабо прилегают к телу и протекают в щелки...вроде у хаггисов трусики утягиваются, но опять же раньше у нас на обычные хаггисы была аллергия, щас вот не очень хочется их брать, но опять же, может на трусики не будет...в общем, хочется узнать -была ли у кого-то такая же проблема

OlViK
отзывы ваши о трусиках-подгузниках

2 года уже носим Pampers ... сначала подгузники, теперь трусики

OlViK
нам 1,5 года...

подгузник на ночь сняли в 7 мес ... теперь только на улицу в подгузниках-трусиках ходим :D

мы пользуемся Либеро ап энд гоу. Беру обучно не по размеру, а по килограммам. после пробы корректирую размер. может, вам 4-ка банально велика?%)

нам 1,5...пользуемся

котёнок™
Либеро ап энд гоу.

но 6..может вам наоборот больше надо??

irina_A
подгузник на ночь сняли в 7 мес .

и не писиется? или как?
блин со старшим ваще проблем не было...а с мелкой низнаю прям как...днем спим без, ходим без, а вот ночью...просыпаемся с полнющим

У моего тож бывает протекает, я иногда ночью щупаю его трусишки если чуствую что полнехонькие то передеваю новые. Просто может быть что у вас доча по ночам много писает))

OlViK

У нас та же ерунда. Только болемене :) Хаггис( не помню название) в зеленых пачках с боковинками на липе, они вроде недавно появились.

Нам 1,3 - протекают любые подгузники - перепробовали уже кучу. Но у нас протекают только утром, когда ребенок начинает просыпаться, или если проснулась, а я не увидела, и не посадила вовремя на горшок. Так что меня это не особо волнует - всю ночь памперс сухой, мокрый только утром

Девочки, привет! Знаю, что протекание подгузников связано с неверно выбранным размером (т.е. больше или меньше). Мы с рождения пользуемся Либеро, сначала памперсами (совсем крохотуля), затем трусиками. И ни разу не было у нас чтобы протекали трусики (носим наверное с полугода, сейчас нам год и 1). Одеваем тоже только на ночь или на прогулку. Вобщем я либеро довольна.

Рыжик (Оля)
И ни разу не было у нас чтобы протекали трусики (носим наверное с полугода, сейчас нам год и 1).

мы тоже пользуемся трусиками Либеро. Пробовали и 4 и 5 размер(весим 10 кг) - протекают оба :meet: как так - не знаю. Причем 5 протекает на животе - резинка широковата на талии, а 4-ка - в ножках так что:

Рыжик (Оля)
Знаю, что протекание подгузников связано с неверно выбранным размером

я не уверена
может вы в течение ночи писиете равномерно и подгуз успевает впитывать? Моя писиет только утром - и всё! подгуз тонет :D

Рыжик (Оля)
Девочки, привет! Знаю, что протекание подгузников связано с неверно выбранным размером (т.е. больше или меньше). Мы с рождения пользуемся Либеро, сначала памперсами (совсем крохотуля), затем трусиками. И ни разу не было у нас чтобы протекали трусики (носим наверное с полугода, сейчас нам год и 1). Одеваем тоже только на ночь или на прогулку. Вобщем я либеро довольна

+100000
либеро супер

мы носим паррерс с рождения и таких проблем не случалось. может размер меньше взять?

а у нас наоборот протекает когда маленькие %)

Olcha
+100000
либеро супер

еще +10000

Мы носим трусики Памперс Летс гоу (Let`s go). По моему мнению это самые лучше-впитываемые трусики, на мой взгляд лучше "Libero UP and Go", Huggies Pull Ups, Huggies Little Walkers (зеленая пачка) и прочих. Они у нас ни разу не протекали, и на утро они конечно влажненькие, но не такие сырющие как остальные

Happy Mutter
Мы носим трусики Памперс Летс гоу (Let`s go). По моему мнению это самые лучше-впитываемые трусики, на мой взгляд лучше "

+1000 согласна полностью, это самые лучшие трусики!!!! нам 2.4 не заморачиваюсь ночью с горшком, днем не одеваем никогда

единственный раз, подгузники-трусики протекли, когда купили больший размер, обычный подгузник протекал только при переполняемости; сейчас пользуемся трусиками либеро, и иногда хаггисами, одеваем только на ночь и то через раз.
Вряд ли может быть такое, что у большинства не протекают и только у вас текут, если размер правильно подбираете, может просто ребенок много писает и подгузник элементарно не может впитать

Мы днем в трусиках (сейчас Potty Training) Памперс или Хагиесы, а ночью в Памперсах-подгузниках, всегда одеваю, чтоб побольше чуть, например наш вес сейчас 13-14, использую 5 размер, который с 11 кгдо... не помню, ", . "аварии" только если растегнутся, когда ночью сильно ворочается, а трусики , тоже Памперсы, только , когда папа спать укладывает (не часто)

Камилла
и не писиется? или как?

месяцам к 8-ми научился просыпаться на горшок или спать не мокрым :)
Захнычет, заворочается - посажу на горшок (щас опять скажут дрессура мамы :D )

со старшей носили трусики только Либеро (памперс покупала пару раз, мне у них выкройка не нравится, пока какая-то узкая).
Щас вот младшая тоже либеро носит. ничо не протекает.

alesya79
Вряд ли может быть такое, что у большинства не протекают и только у вас текут, если размер правильно подбираете

Ну какой взять размер при весе ребенка 10,5 кг? Либеро трусики и четверка и пятерка - текут. На Хаггисы аллергия(на трусики точно, больше экспериментировать не стали). памперсы слип-энд-плей и Актив беби и 4-ка и 5-ка протекают. Белла? Ребеныш орет благим матом и снимает их с себя. Японские - дорого.Сообщение было изменено пользователем 14-04-2009 в 18:20

котёнок™
Либеро

форева
вообще же каждому ребенку свое подходит, методом подбора

OlViK
каждую ночь практически просыпается мокрая

а может на ночь пить меньше? или менять по мере наполнения?
может все проще и просто ребенок на ночь много пьет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы