Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая погода для прогулок сегодня?

глядя в окно, так почему-то не думается:)
а на самом деле - как оно?

ужос
мой организм отказывается это принимать, гулять не могу

у меня старшее дите наотрез отказывалось с утра из подъезда выходить :D С мелким, пожалуй, не пойду гулять....

Думается мне, не зря наши предки праздновали Новый год именно весной;)

я наблюдала в окно как муж с сыном в садик шли в соседний подъезд - скрючившись и закрывая лицо...
решай сама)))

а еще, Гидрометеоцентр сегодня объявил Екат и Тюмень самыми некомфортными местами в России (в плане погоды, конечно)....Сообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 09:29

Ветер со снегом.. брррр..холодно, все дороги занесло. Машину еле расчистила...

Там, кстати, тепло%) у меня оба термометра 0 показывают%)

котёнок™
Там, кстати, тепло%)

пугает другое- ветер и снег в лицо, а нам еще с мелочью старшую вести на занятия, причем дорожки и без снега узкие, а тут наверное вообще все завалило :(

Gess™

я б не повела%)

все дороги замело
мокрый снег, ветер сильный
вобщем некомфортно совсем

Эгоиста
а на самом деле - как оно?

и на самом деле также :) занесло все нафиг, муж щас звонил - кое-как до работы доехал, пробки %)

мдя..позитивная погодка, особо когда д/р ...веселья хоть отбавляй
а потом этот 0 градусов выйдет в такую грязюку..и опять по кругу: грязь, слякоть.....позитивно :PСообщение было изменено пользователем 08-04-2009 в 09:36

я только что сына в садик отвезла на коляске, укрытой дождевиком.Ему то хорошо было, но я еле еле эту коляску дотолкала до садика, всякими обходными путями, снегу навалило, просто тихий ужос %O А так то в принципе тепло, только пурга настоящая..

убедили:)
не пойду!

Все неоднозначно
Мы гуляем в любую погоду

отчаянная мама:) не знаю, как мои дети, а я точно не пойду:)

Все неоднозначно

..и мы пойдем гулять..если метель стихнет, пойдем сугробы мерять))

классная погода, нет пыли и грязи,свежесть и не холодно, одно противно - ветер в лицо...

Если снегопад закончится, то можно и выйти, так как тепло. А если нет - я бы не пошла, до садика еле довела дочку, а идти меньше 5 минут

девочки ну вы даете :D Конечно не +15, но и не мороз -25))) намано на улке) снежок))) Доехала до работы на общественном транспорте, в колготках капроновых кстати ;) снега в лицо не почуствовала, а если одеть штанишки теплые, шапку, пуховик, то думаю и погулять можно :) :)

pRada
..и мы пойдем гулять..если метель стихнет, пойдем сугробы мерять))

и мы тоже

некомфортно первые 5 мин, потом нормально
тепло, а к ветру и спиной можно повернуться, если гулять :)

Янoчка
на общественном транспорте, в колготках капроновых кстати снега в лицо не почуствовала,

так в транспорте, вроде, снег пока не идет ;)

а что прям ветер сильный? так-то в окошко смотришь-хорошооооо!!!!! мы сейчас суп доварим, и хотим погулять ;)

вощим я так поняла - самостоятельно ходящие - пойдут, а колясочных мамы везти не хотят:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы