Тема закрыта

Причина: 0

Хорошая погода для прогулок сегодня?

kvetek

зато на остановках идет :D мне по кайфу) вышла из подъезда ваще класс))) если не думать о том, что это потом будет все таять, и не обращать внимания на аварии на дорогах, и пробки соответственно) то все нормуль)) можно потоптать снежок с дитем, пока он беленький и чистенький :) наверно уже до следущей зимы его не будет)

У меня сын 2г залез ко мне на руки, прижался ко мне лицом и так ехал всю дорогу до садика

а мы сегодня санки достали :D

Вот так и знала, что придется снова санки доставать, дочь как с утра увидела в окно, что снег идет, ходит уже часа 1,5 вокруг меня, гулять просится :)

Юлич*
а мы сегодня санки достали

:D а мы еще не убирали)))

котёнок™
самостоятельно ходящие - пойдут

Обязательно

Пойдем конечно, ребенок хоть в снегу поваляется. :)

Юлич*
а мы сегодня санки достали

а мне еще и постиранные и благополучно убранные зимние одежду и обувь :D

вообще-то тепло, ветра не заметила, только пробираться по сугробам не очень :)

а мы тоже еще не успели санки убирать))) за ветром пойдем гулять))) дите уже в предвкушении)))))

нда, переубедили:)
пойдем:D

Эгоиста
нда, переубедили
пойдем

неее там так метет... ;)
:D

olik
ребенок хоть в снегу поваляется. :)

Если и пойдем, то только с этой целью. Последний снег, наверно.

Meduza
а мы еще не убирали)))

мы уже 3 недели ногами ходим в садик или на маме.
Сегодня мама сама еле дошла. :D
Дочка правда с завистью смотрела, как дворники снег чистят лопатами, ей хотелось тоже покапать.

Юлич*
ей хотелось тоже покапать.

мы уже в песке рылись, но снег поковырять мы с радостью побежим :D

NaДюшka
мы уже в песке рылись

в песке то даа.. не оттащить :D жаль лето быстро кончилось.

тропинок не видно, санки убрали-достали лыжи, пойдем старшую из школы скоро встречать- посмотрим как там, но ветер в окне не воодушивляет :(

Девочки, у кого там ветра нет?%) у нас во дворе вроде тоже нет, но за домом метет так, что снег летит параллельно земле%)

Gess™
но ветер в окне не воодушивляет

ветер порывами, неприятно, потому что снег сразу в лицо.
Так и есть в одном месте ветер - в другом нет.

Gess™
санки убрали-достали лыжи

:D на дворе было 8 е апреля :P

Гуляйте в закрытых дворах! Там ветра нет, снежок белый пушистый! Всяко лучше, чем грязь по уши две недели назад :)

Cute
снежок белый пушистый! Всяко лучше, чем грязь по уши две недели назад

ничего, вот + грянет...и будет грязи по колено %)
Надо детю лопатку откапать из игрушек))...а так-то в зимнем детей или в весеннем мона с теплой кофтой??

pRada
а так-то в зимнем детей или в весеннем мона с теплой кофтой??

Мы в весеннем гуляли. Я зимнее уже всё убрала, всё перестирала, не хочу доставать. Морозов-то скорее всего не будет. Ветер - да, очень сильный. Мой сын отказался гулять, мы дошли до остановки, съездили в магазин и обратно. Хотя во дворе детишки гуляют.

мы гуляли - кроме нас была еще одна мама с ребенком.. и усе... качели свободны.. красота
только мы к ним окоп рыли минут 10

Нам краги бы сегодня ой как не помешали бы.
Снег забился в рукава. Беееее. :(

гуляли в зимнем.... не вспотели. После полдника снова пойдем. Естественно, в зимнем - ибо ветер!
Зато чисто - на горке катались - и пришли домой чистые.
PS: вышли в ботинках не очень чистых (подошва во вчерашнем песке), пришли в чистющих (как из магазина) :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы