Тема закрыта

Причина: 0

Автокресло: какое лучше 9-18 или 9-36

Всем привет, вот голову ломаю, что лучше взять
с 9 до 18 или с 9 до 36, первое примерно до 4 лет, но мы обещанное кресло до 13 мы при своих 10,5 в 9мес влазим в притык, вот и думаю какое.
И то и то прошли тест ADAC на "пятерку", и то и то хорошее, но вот терзают смутные сомнения: 9-18 насколько долго нам хватит, и потом опять покупать с 15-36, получится двойная цена.
А не утонет моя в 9-36 кг?
вот, кто что скажет?

Эрисс
с 9 до 36

По-моему, у них нет лежачего положения. По крайней мере, когда я искала, не нашла этой группы, чтоб можно было лежачим/полулежачим сделать.

Да не утонет! Вы где брать будете ? Если в магазе, то лучше ребёнка прям в него посадить и тогда увидите как ему там, тем более что ремни как правило регулир.! Если вы ездите на далёкие растояния , то лучше конечно по возрасту , чтоб макс. удобно было. Вообщем , я своему брала от 9 до 36, но в то время выбор был небольшой, т.к. до внедрение этого закона ещё покупали.

у нас кэжуалплей..детю нравится

Эрисс
до 18

Некоторые в 5-6 лет столько весят

Я не знаю, какой столик? Будьте проще! Зачем и к чему эти навороты?Это же АВТОМОБИЛЬНОЕ кресло!!!

Вот именно мой почти 18 весит - а уже 6 лет, ничего он не тонет! Хотя кресло не узкое- туда даже моя попа влезет :D

Эрисс
не нам это не грозит, мы сейчас на месяц вперед идем по весу, причем по высокой границе
вот и голову ломаю, думаю мы можем очень быстро вырасти

Дак вам еще и года нет... После года детки так вес не набирают. Мы в год 12 кило были, а в кресле до 18 кг ездили до 4-х лет.

Садили свою в 9-18 - показалось тесноватым, притом, что она у нас стройняшка и на тот момент весила 7 кг.
Покупали заранее перед дачным периодом, взяли 9-36.
Не жалею, ей комфортно.
Лучше пройтись по магазинам, примериться, а потом уже и заказывать выбранное.

VELD
Лучше пройтись по магазинам, примериться, а потом уже и заказывать выбранное.

Самое верное решение!!!

Посмотрела сейчас это кресло со столиком. что-то мне кажется. что деть более стеснен в нем будет, чем при ремнях... Наша бы из него точно выползла. оно из этого-то выползает.

Как вариант кинуть клич здесь, может кто юзает. Померяться. ;)

Эрисс
это мало возможно, кресла нет, как везти лялю , не знаю.

А до этого в чем ездили? Можно пока на прокат взять.

Мне вообще интересно, вот как столик сможет зафиксировать ребёнка? Что может быть надёжнее ремней?!
Не понимаю я эти новшества!

Эрисс
Ну вот завороченная я на безопасности

Это понятно не Вы одни такие, особенно когда речь о ребёнке идет!
А вообще я не понимаю всё равно, стоит ли переплачивать за столик , который только до 18 кг. , ведь потом всё равно ремнём безопасности пристёгиватьзя надо будет. Иль я чёт не поняла?!

Эрисс
Ну вот завороченная я на безопасности

Если вы по городу поедете со скоростью 150, тогда кресло не выдержит. А в городе движение... ИМХО в случае проката, на один-два раза - это перестраховка.

Посмотрела и то, и другое. Кресло не из дешевых, в принципе, и компания солидная, гарантирует безопасность детей от 9 месяцев до 12 лет. Просто так не будут словами бросаться.
Можно еще отзывы почитать в инете.

Эрисс
за большую. свободу движения

А нужна ли она ребенку в случае экстремальной ситуации? ИМХО - это рекламный шаг. Все показано мультяшно. Реально не видно насколько дети свободны. мне показалось, что они более стеснены этим столиком... И как бы мне ни говорили, что материал "дышит", я не поверю что в нем не жарко летом, например.

Но это ваше дело. Я за 9-36. :) Удачной покупки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы