Тема закрыта

Причина: 0

Спим в луже

Девочки, подскажите: когда сын сосал титю, ночью пИсал, переодевались, титя и сразу спать. Сейчас мы уже грудь не едим, уже как 3 недели, малыш пИсает ночью один раз, но очень много, спит практически в луже, спит на животе, поэтому вся маечка мокрая. Я пыталась его будить, переодевать, но потом истерики, плохо засыпает. Посоветуйте, ведь не хочется, чтобы малыш спал мокрым. Горшок ночью игнорирует. Ребенку скоро 1,9

Dolores
Посоветуйте, веь не хочется, чтобы малыш спал мокрым. Горшок ночью игнорирует. Ребенку скоро 1,9

одноразовый подгузник, знаете - есть такие штучки

Про существование памперсов никогда не слыхали? :D:D:D

Jil
одноразовый подгузник, знаете - есть такие штучки

)))))))

мы стелили пеленки впитывающие и спали голенькими,пока я на ручках ее держу папа все перестилает,все под рукой приготовленно(но у нас это было очень давно) И если я правильно поняла доче не понравилось спать в мокреньком и она перестала писаться :) В этот же период стала меньше питья давать на ночь

алиниха
В этот же период стала меньше питья давать на ночь

тоже мало на ночь пьет

алиниха
памперс одевайте

так вроде большой в памперсе уже, привыкнет потом
А еще скажите, как долго дети писают ночью, если грудь не сосут?

не я про памперс не писала,я их в этом возрасте уже злом считаю

алиниха
я их в этом возрасте уже злом считаю

а мурыжить ребенка по ночам не давая толком выспаться - это добро выходит по вашему? %)

алиниха
я их в этом возрасте уже злом считаю

прыгать ночами родителям и спать ребенку в луже - зло, конечно, меньшее:)

автору- наденьте подгузник на ночь, еще пара месяцев и оно само сойдет на нет. Когда будете просыпаться в сухом подгузнике - тогда и знак, что ребенок готов. А нафиг эта морока сейчас, когда заведомо знаете, что мокрый будет?%)

алиниха
их в этом возрасте уже злом считаю

Ну и спите в луже, или принципы свои под ребенка подстилайте )))))))).
Капец, из-за тараканов в голове мучить ребенка %)

По моему опыту: начали спать без памперсов с 1,3, на горшок во сне не любит ходить. Как заворочается, беру тихонечко и над ванной держу. Даже не просыпается :)
Памперс

алиниха
злом

не считаю, но мы скоро в ясельки, а там их даже на улицу не надевают :)

я свое мнение высказала Мы всего-то недельку попрыгали и теперь спит и не писает,а в памперсе ребенок и будет считать нормой писаться ночью

алиниха
будет считать нормой писаться ночью

да ладно, мы до 2 лет в памперсе спали, до тех пор пока не стала

Эгоиста
просыпаться в сухом подгузнике

после этого не писала в кровать вообще ни разу

Все дети разные. У меня дочка в памперсе спала ночью лет до 4 (днем такой проблемы не было). До 6 лет стилили одноразовую пеленку под простынку. По здоровью - все нормально, проверялись.

алиниха
в памперсе ребенок и будет считать нормой писаться ночью

сначала убрали ночное ГВ
потом стали просыпаться в сухом подгузнике
потом убрали сам подгузник
здесь нет взаимосвязи подгузник/мокрые трусики - тут либо ребенок готов, либо нет

алиниха
в памперсе ребенок и будет считать нормой писаться ночью

Бред полный! Мы ночью перестали одевать памперс, только когда в этом не стало смысла, когда ребенок стал просыпаться сухим!

Avina
Бред полный!

Что ж так категорично?

Эгоиста
здесь нет взаимосвязи подгузник/мокрые трусики - тут либо ребенок готов, либо нет

Я вот уверена, что эта точка зрения весьма ограничена и высшая нервная деятельность и условные рефлексы тоже имеют место быть в данном вопросе.

алиниха
а в памперсе ребенок и будет считать нормой писаться ночью

ну гдето так, примерно.

В этом возрасте одевать ребенку памперс-это бред, он большой уже! Мама, а вы не пробовали сама просыпаться и садить ребенка на горшок? Мы с 1,5 лет так и делаем, сонного ребенка сажу на горшок-он писает, и опять спать! А так он у вас до 10 лет в луже спать будет! Я даже не думала, что кто-то этого не знает или не делает! ПиПеЦ...

Вот уже две недели спим без памперсов ночью,сама ночью высаживаю ее на горшок, спокойно встает и садится,а потом сразу засыпает(ттт), а потом утром хвастается ,что не написала в кровать. Главное с вечера предупреждать,что спим без памперса, а сначала все меня пыталась уговорить подгузник одеть,но я ей сказала,что готовимся к садику,а в садике детки без них спят.Нам 2.2

алиниха в памперсе ребенок и будет считать нормой писаться ночью

Ничего не будет он нормой считать. Просто привыкнет быть сухим и перестанет писать в штаны ночью.... А к горшку ночному надо приучать, только делать все постепенно. А то у ребенка отвращение появится к этому предмету..............

дочке 2,6 г. спим без подгузника с 2 лет, проколы случаются 1-2 раза в неделю, иногда реже, но нам гинеколог запретила спать в подгузнике Ночью насильно высаживать на горшок не получается, сразу истерика, только если сама просится.

дамочка
Я даже не думала, что кто-то этого не знает или не делает! ПиПеЦ...

Жёстко. Я никогда ночью не высаживала ребёнка на горшок, сняли ночной памперс в 1г 7 мес, т.к. стал всегда просыпаться сухой, а утром на горшок. Зачем ребёнка дёргать и самой соскакивать.

R@D
высшая нервная деятельность и условные рефлексы тоже имеют место быть в данном вопросе.

имеют, никто не спорит, но ваша точка зрения, имхо. не менее ограничена, чем моя:D
вот уже два примера в топе привели, когда нет прямой зависимости
объсните мне, какой смысл упираться и насиловать маму и малыша, когда в подгузнике точно так же комфортно и все дышит, как и в трусиках, только еще и сухо?;)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2009 в 15:00

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы