Тема закрыта

Причина: 0

выбираю прогулочную коляску

Всем привет! предлагаю опрос по прогулочным коляскам, а то неделю лажу по сайтам - ищу. скоро свихнусь наверное...отзывы бывают кардиально разные, не хочется выкидывать деньги на ветер. Если кто покупал и доволен своей коляской так, что мог бы ее порекомендовать другим, то просто пишите название, потом выявим победителя по кол-ву голосов. :)

Пег-Перего Ария.

capella s-901

Жане Слалом Про

Мы купили Инглезину зиппи -очень нравится

У нас 2 прогулочные:
Chicco ponee xs - для походов по магазинам и путешествий на машине (очень компактная).Колеса маленькие - только по асфальту кататься.
Lider Kids pp-09 - тяжеловата 10 кг, но мы на ней все зиму прокатались. Для прогулок по своему району. (в багажник машины тяжело входит, но вцелом очень хорошая коляска). Вообщем вездеход.Сообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 15:57

Мир детства-Грация. Супер! Не ожидала, что даже не захочу ее потом поменять на Chicco Ponee.

mamalev
кто покупал и доволен своей коляской так, что мог бы ее порекомендовать другим, то просто пишите название, потом выявим победителя по кол-ву голосов.

:D ой как не показательно!
Я в восторге от Osann Vegas, но, во-первых, их больше не производят. Во-вторых, она при всех своих функциях стоила лишь 2800, а многие, как показал мониторинг, считают ниже своего достоинства (или делают вид...) покупать небрендовые вещи.

П.С. наезда не было.

Кот_Шрёдингера
Пег-Перего Ария.

+1

Пег Перего Ария, отработала свою стоимость на 200%

Инглизина Трип..нам оч нравиться :)

а по коляскам-тростям подскажет кто-нибудь?

mamalev
предлагаю опрос по прогулочным коляскам

ответно все же предлагаю Вам сформулировать свои пожелания - что Вы хотите от прогулки. Только что еще раз рассмотрела Инглезины трип, зиппи; Арию - поняла, что ни одна, например, не отвечает моим требованиям: у Инглезины две ручки, у Арии нет 180-градусного положения спинки и подножка не регулируется.

Мои Вам вопросы:
Ваш ребенок спит на улице? Как часто?
Ребенок высокий?
*Вы катали коляску с двойными ручками? Вам удобно?

Вот, дла начала...

Машерочка
у Арии нет 180-градусного положения

170)))) спать детю комфортно)))

elennn@
Пег Перего Ария, отработала свою стоимость на 200%

Наташа85
170)))) спать детю комфортно)))

Я ж пишу, что для меня это минус. :) Дочь спала на улице часто и долго, так что 180* было самое то.

Kite
capella s-901

+1

Машерочка
Дочь спала на улице часто и долго, так что 180* было самое то.

Разве 180 для сна комфортнее, чем 170?;) По-моему, наоборот )))))))))).

А сама тема да, бредовая абсолютно, потому что у всех совершенно разные требования к коляскам.
И уж тем более наиболее популярная коляска - не есть самая лучшая;). Если выбирать по такому принципу, то лучший автомобиль - это по любому Лада :D

Машерочка
предлагаю Вам сформулировать свои пожелания - что Вы хотите от прогулки

Машерочка
Мои Вам вопросы:
Ваш ребенок спит на улице? Как часто?
Ребенок высокий?
*Вы катали коляску с двойными ручками? Вам удобно?

Правильный подход! Опишу, по каким критериям я выбирала:
1) пятиточечные ремни - мой резвый малыш из трехточечных норовил спрыгнуть на асфальт
2) легкий вес - мы живем на 5-ом этаже без лифта
3) компактность - у нас небольшая квартира
4) легкость сложения - если надо быстро запрыгнуть в автобус или забежать в подъезд под проливным дождем :)
5) ВСЕ КОЛЕСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНИЗУ!!!!! - при сложении, имеется ввиду. Когда купила свою первую трость, то не смогла с ней зайти в автобус - перепачкала себя, ребенка и пассажиров :(
6) Три положения спинки (малыш спит на улице)
7) корзинка для продуктов.

Из бонусов, что я получила в итоге, были:
1) отстегивающийся передний бампер (сууууупер-удобно!)
2) окошечко на капюшоне
ну, и остальное уже так, мелочи (типа плавающих колес с фиксатором и пр)

параллельно тема обсуждается www.u-mama.ru/forum/messages.php

Zabelina
параллельно тема обсуждается

какое отношение раздел "беременность и роды" имеет к прогулочным коляскам?;)

Напишу свои критерии:

1. Немаленькие колеса с возможностью проезжать не только по асфальту.
  2. Лежачее положение.
  3. Возможность ездить и спать зимой, конверт на ноги.
  4. Небольшие габариты, особенно по ширине, чтобы можно было проехать и развернуться в любом магазине.
  5. Обязательно плавающие колеса с фиксацией.
  6. Очень компактное сложение со всеми колесами внизу, возможность быстро собрать-разобрать-сложить в багажник.
  7. Амортизация, чтобы можно было ездить с маленьким ребенком по кочкам без тряски.
  8. Вес не так принципиален, но чтобы можно было поднять вместе с ребенком и занести, например, в транспорт или поднять по лестнице при желании.
  9. Полностью сидячее положение 90 градусов, чтобы ребенок мог удобно сидеть и не съезжать.

Вот. Получилась Инглезина Зиппи :).
Дополнительные крайне приятные бонусы:

• возможность легко снять и помыть все колеса.
  • легко открывающийся бампер.
  • все детали легко снимаются и стираются.
  • капюшон до сидения в сидячем положении.
  • сложение реально одной рукой.

Вот я присматрела Капеллу 802, но смущают пластиковые колеса, не жестко ли идет она?

Когда у меня будет еще ребенок, а у него - коляска, :D она будет такой:

сплошная ручка
складывание одной рукой
одинарные не микроскопические колеса, не плавающие
полностью горизонтальное положение спинки
регулируемая подножка
съемные чехлы
корзина для продуктов
бампер
накидка для ног
вес до 9 кг

Клюква
Разве 180 для сна комфортнее, чем 170? По-моему, наоборот )))))))))).

Ну, у меня в доме все кровати имеют угол 180*, на удивление, очень удобно. :)

Olga-dk
присматрела Капеллу 802, но смущают пластиковые колеса, не жестко ли идет она?

Мягче чем Ария, но амортизаторы часто задние летят месяца через 4.

И вообще моя Капелла 802 просела, стала ниже чем была когда покупали, похоже вообще все амортизаторы полетели, фиксатор колес сломался еще осенью и капюшон вот теперь с одной стороны все время выпрыгивает с того на чем держиться, когда я каждый раз коляску с прогулки складываю и убираю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы