Тема закрыта

Причина: 0

выбираю прогулочную коляску

Однозначно Пег-Перега Ария

Машерочка
Osann Vegas

посмотрела в поисковике-весит 7,9кг., колеса не плавающие-для меня это минусы,а вам наоборот нравятся

Машерочка
не плавающие

почему? может я не все знаю (мы действительно на совей коляске месяц проездили, остальное в слинге. сейчас доросли до "прогулки")

для себя выбрала Арию, но: амортизации нет (но она есть у ооочень малого количества колясок-книжек), высота подножки не регулируется. Зато есть более важные для меня критерии: большой козырек, вес 5,7кг., плавающие передние колеса с фиксатором, сплошная ручка - в других это редко сочетается.

Народ, а расскажите, зачем нужна подставка для ног и накидка на ножки? :) А то мы всю жисть проездили без них и не чувствовали нужды. А тут - в списке обязательных атрибутов.

сЮрная
посмотрела в поисковике-весит 7,9кг.,

Реальный вес 9кг. Часто в описании указан вес без всего, что снимается. Т.е. снимем с "Вегаса" бампер, колеса и т.п. - получится 8 кг.

сЮрная
почему?

Например, трость с плавающими колесами все время от меня куда-то уезжала: на кочку наедет - сворачивает. Возможно, потому что легкая.

Cute
накидка на ножки?

от дождя-ветра

Cute
зачем нужна подставка для ног

Подставка - ноги ставить. Регулируемая подножка - чтобы спальное место было длиннее, и ноги не висели.

Машерочка

Cute
Правильный подход! Опишу, по каким критериям я выбирала:
1) пятиточечные ремни - мой резвый малыш из трехточечных норовил спрыгнуть на асфальт
2) легкий вес - мы живем на 5-ом этаже без лифта
3) компактность - у нас небольшая квартира
4) легкость сложения - если надо быстро запрыгнуть в автобус или забежать в подъезд под проливным дождем
5) ВСЕ КОЛЕСА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ВНИЗУ!!!!! - при сложении, имеется ввиду. Когда купила свою первую трость, то не смогла с ней зайти в автобус - перепачкала себя, ребенка и пассажиров
6) Три положения спинки (малыш спит на улице)
7) корзинка для продуктов.

Из бонусов, что я получила в итоге, были:
1) отстегивающийся передний бампер (сууууупер-удобно!)
2) окошечко на капюшоне
ну, и остальное уже так, мелочи (типа плавающих колес с фиксатором и пр)

ария подходит))))однозначно

у нас Graco AeroSportPlus, я честно шла не за этой коляской. В магазине понравилась Инглизина Зиппи, но она стоила 12т.р. и таких денег у меня не было с собой, а коляску купить надо было позарез. Остановились на этой, можно сказать, что и выбрать-то больше было не из чего. Сперва жутко не нравилась, но потом.... теперь она моя самая любимая:
вес 5,5-6кг
складывается одной рукой за считаные секунды
спинка раскладывается до лежачего положения (в нашем случае не самое актуальное)
колеса диаметром 17 и 23см, передние плавающие с фиксацией
бампер
корзина для продуктов - предел мечтаний (по размеру еще один ребенок поместиться)
складывается компактненько, в квартире не мешается (а квартирка у нас крохотная)
стоила 5т.р., но сделали 10% скидку почему-то
чехла на ноги нет, но опять же в нашем случае он абсолютно не нужен, как и накидка от дождя
ремни пятиточечные
короче, неожиданно для меня получилось дешево и сердито

Эрисс
а у каких колясок есть она?

у одной из книжек видела, но она весила не менее 9кг. -мне не подходит однозначно-я ее не запомнила, тем более,что облазила всевозможные сайты с описанием колясок, чтоб искать конкретную.

Cute
Мир детства-Грация

сколько она весит-в описаниях не нашла?

alesya79
вес 5,5-6кг

тут указано, что 8,6 кг.: www.bimbo.by/product_info.php :( Так-то хороша, ручка высокая.

Вот, у каждого свои приоритеты, поэтому давать советы в выборе коляски - это дело бесполезное.

Вот для меня самым главным критерием был вес+лежачее положение.
Но таких небыло. А сейчас вот появилась такая коляска, но мы уже выросли, с 1,5 лет гуляем без коляски. :)

Эрисс
у какой трости есть аммортизаторы?

я трости не рассматривала - у них спинка в одном положении - мне не подходит (не могу гарантировать вечное ребенкино бодрствование)

Машерочка
от дождя-ветра

От дождя был дождевик. Как-то забыли его дома, у друзей позаимствовали накидку на ножки - но это разово было. От ветра - а зачем от него прятаться? У нас, вроде, не ураганы :)

Машерочка
Подставка - ноги ставить.

Не, логично, конечно, что ноги ставить :) У нас была эта подставка ПОД сиденьем (нефункциональная). Сначала я возмущалась, а потом увидела, что ребенку она и не нужна вовсе.

сЮрная
сколько она весит-в описаниях не нашла?

6,4 кгСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 20:31

Эрисс
короче, прогулок с аммортизацией нет

Почему нет? Я написала ниже, у меня трость с шикарнейшей амортизацией :)

Клюква
Амортизация, чтобы можно было ездить с маленьким ребенком по кочкам без тряски.

mamalev
Если кто покупал и доволен своей коляской

Пег-Перего Плико, супер-пуперная коляска!

Кот_Шрёдингера
Пег-Перего Ария.

выбирала по следующим критериям: легкость, удобство, чехол для ног, корзина для продуктов, козырек, расцветка, цена....эта коляска удовлетворила все мои "хотелки"

Самая прикольная - Геоби С922, когда ее продали и поменяли на трость - очень расстроились, т. к. по удобству управления и по маневренности уступала сильно. Так и не смогли мы к трости приспособиться и решили, что если пойдем за вторым, то прогулка будет ток Геоби С922

Макларен квест - оч. довольны. Легкая, маневренная, спинка опускается до полулежачего положения, есть капюшон и дождевик. :)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2009 в 20:00

IRIK
ия

у нее единственный минус, нет кармашка под мелоч, а в целом одни плюсы, ездим уже год (и зимой) и никаких нареканий.

Машерочка

я тоже когда купила, в разных инет-магазинах смотрела, описание читала, вес везде разный указывался, взвесили, я сейчас точно не помню сколько, но не больше 6кг. И чисто по ощущениям она 9кг не весит, мы ее когда покупали, дочь весила 9 с чем-то, так коляска против нее - пушинкой казаласьСообщение было изменено пользователем 30-03-2009 в 23:33

я только за жане слалом! :)
На столько все продумано, что больше ничего и не надо.
А главное, ребенку очень удобно спать на улице!!!!!!!!!!!!
Она легкая, маневренная и мы по всему городу путешествовали с дочей в ней.

Девчата привет!Можно к вам?!

мы вот такую купили(голубая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы