Тема закрыта

Причина: 0

детей с 2 лет в садик брать не будут

В головах наших "чинуш" родилась "гениальная идея" небрать в детский сад детей с двух лет а только с трех . Окончательное принятие этого решения будет в апреле. Что делать ума не приложу еще год на одну зарплату, нам не выжить.

я в шоке %O , я всё надеялась что может быть всё таки они передумают. очень расстроена :( .

Может устроить какую акцию протеста ?

Ну им уже проще решить проблему с садиками, вообще их закрыть нифиг, и никаких проблем тогда

Не факт,что примут!!!!

Когда решение будет принято, тогда хоть завозмущайся, им по...

а если нам 3 года в декабре, когда нас возьмут? в этом году или следующем?

Может, и к лучшему... Всё-таки раньше трех лет малышу в садике психологически сложновато. А до трех можно с няней.

Вполне могут это ввести, т.к. стаж идет в течении трех лет после рождения и женщина по идее может не работать.

*славянка*
Может, и к лучшему... Всё-таки раньше трех лет малышу в садике психологически сложновато. А до трех можно с няней.

А может и в школу не отпускать, там тоже проблем куча, и ваобще не рожать.

славянка
Хорошо если есть лишние 12 тыщь,так можно и с няней. Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 22:31

мама Нюши

откуда информация? или "опять одна мама в песочнице сказала"

Информация из РНО

*славянка*
Всё-таки раньше трех лет малышу в садике психологически сложновато. А до трех можно с няней

мы пошли в садик в 2 года - прекрасно адаптировались - и психологически и по здоровью. А где денег взять на няню? Пособие - копейки, и то платят только до 1,5 лет.

/мамаАня/
Хорошо если есть лишние 12 тыщь,так можно и с няней

Я об этом же.

и я слышала такую инфу...объясняют тем, что таким образом увеличат количество мест для детей старше трех...очень сомнительно...
я тоже не хочу еще год дома сидеть на одну зарплату.. :( у них там "на верху" один закон тупее другого...

Indigо
Хи... нам УЖЕ 3, и что? Сказали, в этом году даже не надейтесь Орджо у нас

• 1 Нам этим летом будет 3. Но тоже сказали не расчитывать на путевку, тоже Орджон-й р-н.

Эх, не понимаю я этих возмущений, что с 2-х лет в садики не будут брать. Можно подумать, что всем прямо таки гарантировано было до этого попадание в ясельки с 1,5 - 2 лет. Я бы до потолка скакала от радости, если б нам хотя бы в 3 года дали путевку...

*славянка*

/мамаАня/
Хорошо если есть лишние 12 тыщь,так можно и с няней.

Точно. у нас 15 000 уходит - как то напрягает, знаете ли
У нас няня - и уж особо не развивает ребенка. Детю 1 и 10 мес.

Пусть нам тогда платят нормальное пособие с 1,5 до 3 лет.

Сладкая
Пусть нам тогда платят нормальное пособие с 1,5 до 3 лет.

Неа, пусть лучше платят нормальную компенсацию всем, не получившим путевки в детсад.

S_K_B
Неа, пусть лучше платят нормальную компенсацию всем, не получившим путевки в детсад

Да еще увеличивают отпуск по уходу за ребенком
ЗЫ. мечты-мечты

S_K_B
Я бы до потолка скакала от радости, если б нам хотя бы в 3 года дали путевку...

ну вот летние трёхлетки и получат места засчёт отмены ясель, хоть кому то хорошо будет. А мы в октябре родились вобще в 4 года (в 3 и 10) пойдём за путёвкой получается.

Natasha_V
ну вот летние трёхлетки и получат места засчёт отмены ясель, хоть кому то хорошо будет.

Эх, что-то я не верю в чудеса... Особенно если учитывать, что распределение идет в апреле-мае, когда нам еще не исполнится 3-х.

Natasha_V
А мы в октябре родились вобще в 4 года (в 3 и 10) пойдём за путёвкой получается.

У нас в Орджон-м р-не если кому и достаются путевки, так только октябрьским, ноябрьским и декабрьским. По крайней мере в том году так было.

Слушайте скоро по-моему , вообще садики сократят, а чё ? И садики содержать не надо и показатели безработицы ниже (не смеюсь-мне грустно)

Natasha_V
ну вот летние трёхлетки и получат места засчёт отмены ясель, хоть кому то хорошо будет.

Все живут сегодняшним днем, а после нас хоть потоп? Ведь если закроют ясли сейчас их неоткроют никогда :( И тогда родив следующего ребенка опять сидеть до 3-4 лет дома,на какие шиши? %O

вот удивляюсь, зачем идти работать...и нанимать няню, платя ей всю или часть зарплаты???
дык платили бы псобие до 3-х, а то как-то странновато: в садик раньше 3-х попать - удача небывалая, а если нет, что, деть дома после 1,5 лет не кушает %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы