Тема закрыта

Причина: 0

Какую шапку сейчас одевать?

Девочки! Караул!
Парень мой в шлеме полушерстяном пришел весь взмокший. Что сейчас одевать-то на голову, в +10-15?
Что-то я в прострации... %)

Мы без шапки уже.

Джезва
Мы без шапки уже.

%O

%O как без шапки %O

*славянка*

Наверно однослойную и не шерястяную.
Я сама сегодня не знала, как одеть...

Джезва Мы без шапки уже.

:shock: Не, ну это черезчур...

Думаю про что-то типа однослойного флиса. Как думаете?

Мы в шапке х/б рейма. Очень хорошо

В обычной шапке тонкой (акрил что ли?), давно уже в ней.
Хотя сегодня-то можно и без шапки наверное, сами-то мамы в шапках что ли? :D

Клюква сами-то мамы в шапках что ли?

Я в ухогрейке сегодня была. У меня ухи чувствительные.

Точно! У нас же есть акриловая шапка! Надеюсь, еще налезет... :)

Мы в тонком шлемике вчера были, сегодня тоже не знаю что одевать..Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 16:23

у нас во дворе как в турбине, завывает и зимой и летом можно в шапке ходить, сегодня дочке типо флисовой, голова не мокрая.

Джезва
Мы без шапки уже.

я сама не снимаю еще :) :Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 16:33

maZai
я сама не снимаю еще

я тоже не могу без шапки еще.

У нас тоже шапка акриловая, но дочь сегодня в ней вспотела, тоже уже склоняюсь к

Клюква
Хотя сегодня-то можно и без шапки наверное,

но боюсь, чего, сама не знаю %)

да неее, рано ещё без шапки

ну мы ща в гости поедем,я планирую одеть так....
она не толстая,думаю самое то!Сообщение было изменено пользователем 29-03-2009 в 16:41

Crown ас тоже шапка акриловая, но дочь сегодня в ней вспотела, тоже уже склоняюсь к

Может, х/б всё-таки попробовать. Совсем без шапки - рисковано! Нафиг надо потом отит лечить! ;)

Клюква
сами-то мамы в шапках что ли?

в шапке ;)

*славянка*
Может, х/б всё-таки попробовать. Совсем без шапки - рисковано! Нафиг надо потом отит лечить!

и не говорите.. это мы уже зимой проходили %)

Adik
Мы в шапке х/б рейма. Очень хорошо

*славянка*
Нафиг надо потом отит лечить!

Отит от отсутствия шапки??? Ну-ну... Каким образом это связано, интересно?;)

Клюква
Отит от отсутствия шапки??? Ну-ну... Каким образом это связано, интересно

бывает отит инфекционный, а бывает от того, что ушки продуло. ;)

Клюква Ну-ну... Каким образом это связано, интересно?

Связано напрямую: продуло ушки и здравствуй, отит! :(

*славянка*
продуло ушки и здравствуй, отит!

Ну это вообще-то самая последняя причина отитов из возможных у детей %). И не при 15 градусах, и разве что при самом ветродуе (хотя лично мне видать конкретные примеры продутых ушей не приходилось, только слышать страшилку причем из бабушкинских, а не медицинских источников :)). Скорее от вспотевшей головы насморк, и как следствие отит ))))). Это-то гораздо более частая причина отита, чем чкобы продутые уши))))))

очень легую, хлопковую, однослойную и то голова тепла под ней.

maZai
я сама не снимаю еще

ну я и зимой-то их не особо ношу.
может по этому и детю в плюс 10 (или скока там) смысла в шапке не вижу :)

Юлич*
как без шапки

примерно так :)

если у дитенка от каждого ветерка отит, значит, у него в ушах бактериальная инфекция живет (недолеченная) долечите ее хорошенько уже один раз и не парьте борльше ущи, а-то опять бактерий там разведете.

я конечно не отитов боюсь но сама пока шапку не снимаю и дитю НАдеваю, даже старшим не разрешаю пока снимать, хотя фиг знает может зря. Я просто сама мерзляка и хож в головном уборе до лета :)

*славянка*
что-то типа однослойного флиса

Вот я читаю - везде отношение к флису, как к чему-то легкому, а вообще-то это искусственная шерсть. У меня есть халат из флиса - как купила, так и лежит - не могу в нем дольше 5 минут, взмокаю сразу же.

По теме. Сама ток сеня шапку сняла, а мелкая пока в шапке, но тонкой хб.

pudjik
очень легую, хлопковую, однослойную и то голова тепла под ней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы