Тема закрыта

Причина: 0

не ест львят! что делать?

Купила дочери набор затяжного печенья "Зверята". Она съела бегемота, крокодила, попугая, схватила львенка - и отложила: "Мама, он хорошенький!" Из другого набора - "Зоопарк" - несъедобными из-за симпотичности оказались лошадка и кошечка. Наборы съедаются, остаются только лошадки, кошечки и львята. Что с ними делать? Как скормить? Деть их узнает даже если я их ломаю на кусочки!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2009 в 15:22

блин, ну съешьте сами :D

это шутка такая да? %)

ЦОКИ-ЦОКИ
Деть их узнает даже если я их ломаю на кусочки!

:D

ЦОКИ-ЦОКИ
Что с ними делать

берите с собой на обед)))

ЦОКИ-ЦОКИ
Что с ними делать?

похороните... :D

ну у вас и проблема!!!!! мне бы такую!!!!!!
высушите и покрасьте, на стенку повесьте.... :P

Вот проблема так проблема!!! Тут надо подумать....

%)

поменяться со знакомыми, брать с собой кормить белок в парке, размолоть на крошки и пользовать в кулинарии. :)

ЦОКИ-ЦОКИ
не ест львят! что делать?

:D :D :D
Вы серьезно?:)

Покрошите и сделайте торт с кремом, так точно не узнает их

Jil
это шутка такая да?

не шутка! у меня уже этих львят на отдельный пакет накопилось. Сами мы такие печеньки не едим как-то, деть любит (не считая львят, лошадок, кошечек). Может их на развес где-то можно покупать? Но если предупредить продавца, чтобы не ложила львят, кошечек и лошадок, прислушается ли? Сейчас народ злобный пошел, как бы не послали, не все понимают детское горе - хочется печеньку, а подсовывают опять львенка!

ЦОКИ-ЦОКИ
Но если предупредить продавца, чтобы не ложила львят, кошечек и лошадок, прислушается ли?

конечно прислушается. прикроет лавочку и будет вам печеньки сортировать.
И пусть весь мир подождет... (с) :)

ЦОКИ-ЦОКИ
Купила дочери набор затяжного печенья "Зверята"

есть и другие наборы затяжного печенья ;) Ну формы там другие и все

nnn
Покрошите и сделайте торт с кремом, так точно не узнает их

класс! а вы знаете, как это сделать? я в тортиках не сильна...

capibara
похороните...

:D :D :D
в молоке размачивайте, может так съест

ЦОКИ-ЦОКИ
у меня уже этих львят на отдельный пакет накопилось. Сами мы такие печеньки не едим как-то, деть любит (не считая львят, лошадок, кошечек). Может их на развес где-то можно покупать? Но если предупредить продавца, чтобы не ложила львят, кошечек и лошадок, прислушается ли? Сейчас народ злобный пошел, как бы не послали, не все понимают детское горе - хочется печеньку, а подсовывают опять львенка!

я лежу под столом

Наталюша
ну у вас и проблема!!!!! мне бы такую!!!!!!

:D
вот до чего сидение в декрете доводит %)

ЦОКИ-ЦОКИ
если предупредить продавца, чтобы не ложила львят, кошечек и лошадок, прислушается ли

%O
анек в тему:
в магазе тканей
-а вот этой ткани можно мне 5 метров
-можно
-а можете нарезать на полоски по 10 см

• %O ...можно
    -а можно эти полоски на квадратики теперь?
  • %O %O вы что псих?
    -да :P у меня и справка есть

Ш.Нобель
Лена, пора сменить печенье. как вариант предлагаю отдавать львят нам, гоша не суеверный

приезжайте, отсыпем, у нас их много накопилось. Кстати, Гошу вчера моя красавица вспоминала перед сном. И называла исключительно Гошенькой.

Znayka
есть и другие наборы затяжного печенья

купила однотипных рыбок. ест. но приговаривает - это рыбка мама, это рыбка папа. И перед тем, как отправить в рот, предупреждает: "Папа, не плачь, будет больно!" Мне страшно на это смотреть!

ха-ха! я согласна - смените печенье. но, вообще-то, очень смешно!!!! какой у вас милый чувствительный ребенок! прелесть просто!!!

ЦОКИ-ЦОКИ
не все понимают детское горе - хочется печеньку, а подсовывают опять львенка!

Предлагаю выход: покупайте печеньки в виде букв

ЦОКИ-ЦОКИ
купила однотипных рыбок. ест. но приговаривает - это рыбка мама, это рыбка папа. И перед тем, как отправить в рот, предупреждает: "Папа, не плачь, будет больно!" Мне страшно на это смотреть!

мож к специалистам пора?

ЦОКИ-ЦОКИ
купила однотипных рыбок

может все-таки закончить с животными и перейти на банальные круглые\квадратные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы