Тема закрыта

Причина: 0

не ест львят! что делать?

ЦОКИ-ЦОКИ
купила однотипных рыбок. ест. но приговаривает - это рыбка мама, это рыбка папа. И перед тем, как отправить в рот, предупреждает: "Папа, не плачь, будет больно!" Мне страшно на это смотреть!

Не покупайте фигурное печенье

ЦОКИ-ЦОКИ
"Папа, не плачь, будет больно!"

Ржака :D :D :D

Znayka
может все-таки закончить с животными и перейти на банальные круглые\квадратные?

вот кружочек-мама, вот квадратик-папа...
автор не обижайтесь, у вас гениальный сынулька. такое воображение иметь.

Оборотень Uma
автор не обижайтесь, у вас гениальный сынулька

обидно только самую малость. Дочка у меня

перейти на печенье-бой? Ну по аналогии с яйцами-бой :D :D :D :D

ой...повеселили меня! :D Сейчас с отличным настроением на молочную кухню пойду

Купите круглое "Мария" и не травмируте себе, детю и окружающим психику жуткими рассказами "Папа, не плачь, будет больно!" :)
Ну реально... если такая реакция, то зачем в виде живых существ еду покупать?

и смешно и грустно

Winga
если такая реакция, то зачем в виде живых существ еду покупать?

:D :D :D :D :D Ну вы юмористка

ЦОКИ-ЦОКИ
Но если предупредить продавца, чтобы не ложила львят, кошечек и лошадок, прислушается ли?

анекдот:
у вас изюм есть?
нет
а булочки с изюмом есть?
есть
наковыряйте мне 300 грамм изюма
и история в тему: сидим в кафе, дочь очень любит буйабес. вылавливает осьминожку из супа и на все кафе: прощай, Декстор, ты был негодяем (Декстор - осьминог из мультика про дельфина Флиппера)

а так - и правда не покупайте зверюшек. купите буковки :D
но ржу не могу ...

мамаСа (vipera berus)
ржу не могу

+1
:D :D :D

мамаСа (vipera berus)
купите буковки

• мульон!!!

спасибо за позитив, живот то смеха заболел.

Winga
Ну реально... если такая реакция, то зачем в виде живых существ еду покупать?

%) С психикой не шутят, а если серьёзно, я не считаю, что еду и игры нужно совмещать.
Не по себе стало от фразы

не ест львят! что делать? :D
:D

Маммоо, вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пацталом.....ржунимагу

sociable
С психикой не шутят, а если серьёзно, я не считаю, что еду и игры нужно совмещать.

может кто и ржать будет, но мне тоже бывает не по себе есть "живые" изображения - всяким шоколадным зайцам бошки откусывать... и пр. Хотя мясо и рыбу я и чищу, и готовлю, и ем. Вот такой вот парадокс психики. И игрушки всегда мне казались одушевленными :)

ешьте круглые печенюшки а старых львят в тортик:
Торт детский:
0,5 кг печенья, 1 банка сгущенки, 1 стакан рубленых орехов, сахарная пудра и какао порошок для посыпки.
печенье раскрошить (в вашем случае лучше на мясорубку только чтоб дочка не видела :D ), смешать со сгущенкой и орехами, придать форму посыпать сахарной пудрой и какао и в холодильник на пару часов и приятного аппетита :D :D :D :D :D

мамаолега
спасибо за позитив, живот то смеха заболел.

ага :D

ржу не могу. Автор - зачет!

У меня вот другая "проблема". Ребенок ест только целое. например яблоко если пополам порезать - не ест, печенинки сломанные не ест ну и т.д. :D

моя дочь в свое время носила подгузники только со слониками... и хоть ты тресни :) потом прошло
думаю у вас тоже пройдет

ValeriaKraist
Маммоо, вы супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я пацталом.....ржунимагу

аха,тоже самое хочу сказать, класно у нас воскресное утро началось, спасибо.................... :P :D :P :D :P

:D у меня наоборот - о! котька!!!!!! и откусывает ему голову! грит - не плакай, не больна! :P
я грю - кушай, кушай, они не живые! доча улыбаеца и откусывает новые головы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы