Тема закрыта

Причина: 0

кто с малышом на юг ездил в одиночку?

FILATA
Дикарем я бы не поехала одна,представляете-сумки большие,ребенок,коляска,ни в туалет ,ни куда не отойти.

Мы первый раз приехали дикарем, но сейчас есть интернет и многие частные пансионаты предлагают услугу трансферта от вокзала/аэропорта до гостиници и обратно. У кого бесплатно у кого-то 500 руб.
Анапа, или Джемете (это пригород Анапы) - самое лучшее место для малышей. Кварцевый песок, пологие длинные пляжи - особый воздух.

nafanya
Кто ездил с такими малявками? расскажите куда и какие трудности, поезд или самолет, и дикарем реально?

Ездила, и не раз, и не в Турцию, а в другую приличную европейскую заграницу, первый раз в 8,5 месяцев. На наш юг на за какие коврижки не поехала бы - грязно, заразы всякой дочерта и в итоге дороже чем та же Турция. Про заразу я не шучу, я знаю реальные истории, когда покопавшись в песочке детям потом по нескольку месяцев животики лечили! Кроме того заграницей - все для детей, детей там реально любят, переодеть подгузник можно на любой заправке, в любом общественном туалете для этого есть специальные комнаты и пеленальные столы. Везде можно купить подгузы, питание и прочее. Никто не будет орать - "чо приперлась мамаша со своим орущим дитем" и т.д. Тем более сейчас можно выгодно недорого куда-нибудь поехать.
Поезду однозначно нет. С оговоркой, что есть возможность лететь.

Turandottt
и в итоге дороже чем та же Турция.

никак не пойму в каком таком итоге? в турцию на 14 дней надо 50тыщ на путевку, а в анапу можно за 30 на месяц съездить.... я понимаю канеш что для вас это не деньги мб, но за 50 мы уже и папу с собой возьмем... :)

я летала прошлым летом с сыном 6 мес в Анапу. Не дикарем, в отель ол-инклюзив. Отель мне катекорически не понра и я сбежала от туда уже ч/з неделю

nafanya
никак не пойму в каком таком итоге? в турцию на 14 дней надо 50тыщ на путевку, а в анапу можно за 30 на месяц съездить.... я понимаю канеш что для вас это не деньги мб, но за 50 мы уже и папу с собой возьмем...

+100

Мы прошлым летом не поехали (не рискнула-маловат как-то,хотя папа настаивал),а в этом едем,жить будем в частном секторе-ребенок почти весь день на улице-красотища!!!! Мы живем у хозяйки,которая и с мелким посидит,если надо что...Сейчас назад смотрю-можно было ехать,но у нас дача,поэтому и тут отдохнули :)

подруга была на наших югах 1,5 года назад беременная и свекровь летом прошлым - все уплевались - ни сервиса, все дорого, грязно! лучше доплатить и в туже турию, где не будет проблем по крайней мере с условиями! ну а насчет малыша - так это не просто канеш... может вам маму с собой взять? я бы одна с такой крохой не решилась....

kreska
Она даже умудрялась на дискотеки ходить, уложив ребенка спать на ночной сон :D :D

%O %O %O

Дашенька :)
лучше доплатить и в туже турию, где не будет проблем по крайней мере с условиями!

это из разряда - никогда не сяду за руль лады... - лучше буду пешком ходить :)
да и какие "условия" нужны? море, крыша над головой, и поликлиника на всякий случай - ну куплю я "все включено" - и что я там обжираться и напиваться буду что ли? учитывая что деть на гв - ему этот сервис потом боком выйдет :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы