Тема закрыта

Причина: 0

Нужны ли резиновые сапоги дли 2-летки?

вопрос. и если да, то какие с подкладом или без? ка кто не хочется, чтобы ребенок в резине ноги парил.. как часто их надевать придеться? мембрана же хорошая замена резине или нет?

Как постоянная обувь на межсезонье - нет конечно
А так, пусть будут, они же есть не просят)))

Ая
мембрана же хорошая замена резине или нет?

хорошая.
мы резиновые чаще всего одеваем в селе после дождя.
Либо, если в мембране уже жарко (у нас зимние), а на улице грязище.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 12:09

мне кажется совсем без резиновых сапожек не обойтись. Двухлетка в коляске сидеть не будет. бегает везде. А по лужам особенно интересно! Мы юзаем с вынимающимся сапожком - просушить легче.

Rebeline

а резинку вообще в каокй температурный режим носят и какой носок туда одевают?

Мы без сапог резиновых живем, мембрана нас отлично выручает..

Rebeline
Как постоянная обувь на межсезонье - нет конечно
А так, пусть будут, они же есть не просят)))

Мы за все лето м. б. раз 6-7 надевали, в основном в саду, но без них было бы скучно. Брали со вкладышем, но носили просто с носками. Ходили только летом, осенью в холод - там действительно мембрану носили.

нам были нужны
но это обувь не на частую носку. одевали, когда хотелось погулять под проливным дождем с "плаванием" по лужам. мембрана, конеш, тоже до некоторой степени непромокаема, но во-первых, у этой непромокаемости есть свой предел, а во-вторых, обувь, которая долго не промокает, потом так же долго сохнет. т.е. если вы с утра нагулялись под дождем в мембранке, вечером на прогулку вам придется ее опять одевать мокрую (по крайней мере снаружи)

а еще мы любим ездить в лес и на озера на несколько дней. с палаткой. туда проще взять именно резиновые сапоги, чем париться с просушкой и чисткой более навороченной обуви. да и не так жалко, если дите обувь испортит ;)

Мы уже прошлым летом носили резиновые сапоги, хотя сыну было 1,4. В августе часто были дожди, а мы гуляем в любую погоду. Дома-то ведь застрелишься с ним сидеть.

Ая
а резинку вообще в каокй температурный режим носят и какой носок туда одевают?

с вкладышем наверна от +5 можно

резиновые сапоги нужны:
а) если вы планируете гулять летом, осенью или весной с ребенком после сильного дождя
б) отдыхаете летом на даче, ходите в лес, берете ребенка в походы
в) не имеете сменной мембранной или высокой мембранной обуви на межсезонье
г) вообще не имеете мембраны, тогда вам сапоги с утеплителем на м/с подойдут или съемным теплым носком
д) вы имеете мембранные м/с ботинки, НО, скорее всего они по высоте низкие, а идти под дождем, после дождя все-равно нужно будет - однозначно ребенок утонет в луже в полуботинках

Девочки ну вот у на мембрана Зебра и что тут неделю назад когда все таяло мой малява все лужи собрал и пришли с мокрыми ногами хоть отжимай, я не ожидала что они промокнут, так что купили срочно резин. с меховушкой, не такие уж большие деньги, но зато я буду уверенна что ноги сухие, А в мембране разочаровалась. хотя сильных дождей даже нет. Нам 1,10. Или может зебра не качественная мембрана?

Cherry
Или может зебра не качественная мембрана?

да, к сожалению. у нас тоже зебра прямо хлюпала внутри.
мембрану лучше покупать не отечественную.

Cherry
зато я буду уверенна что ноги сухие

а не холодные? сколько покупала своим резину, стоят всеми забытые...

Cherry
А в мембране разочаровалась просто вам не повезло... есть обувь с качественной, дорогой мембраной, типа Gore-tex,потому что обувь с Gore-tex всегда дороже стоит!
а есть "подобие" мембраны, которую используют из экономии и чаще наши производители, а еще наши производители умудряются даже сами изобрести свои виды мембран:(:(:( и кормят этим 80% а может и больше населения - создавая у них сомнения и вызывая антипатию к мембранной обуви в целом, от этого становится вообще грустно... мое мнение - если уж вы хотите носить мембрану или покупать ее ребенку - купите один раз качсевтенную обувь, носите ее с удовольствием и сами поймете, что такое хорошо, а что такое плохо:)))

ну думаю не холодные, щас мы носим мембрану, а потом при + 5 можно и резину но с носком конечно

pudjik

ок спасибо, за совет. Да я так и подумала о зебре, что качество не ахти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы