Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь, что вам подарили полезного и бесполезного на 1 годик?

нам на годик подарили горку-супер -пупер подарок, катаемся постоянно!!!
мольберт-рисует, уже кружочки даже за 10 месяцев натренировался
Im toy игрушку-столик такой там куча всего есть,просто супер тоже весчь. почти каждый день до сих пор играет
[img]www.zpapa.ru/img_item/mid/im_toy_1473_1.jpg[/img]

Коляска для кукол и машинка-каталка (ножками ребенку отталкиваться) - на первом месте у дочки были. Машинку, правда, мы не на годик, попозже купили, но можно было раньше (тем более она полезна - ортопеды советуют). А коляску себе в подарок дочка сама присмотрела, тоже бы не подумала, что надо ей уже. :)
Еще велик с ручкой яркий с мелодиями. :) Правда, ездила она в нем мало: неделю с удовольствием, а потом так... вообще часто рядом ножками шла.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2009 в 03:14

Schatz
Im toy игрушку-столик такой там куча всего есть,просто супер тоже весчь. почти каждый день до сих пор играет

Ой, как мне столик ваш понравился! Тоже хочу, а где такие водятся?

Schatz
мольберт-

и это тоже интересно!

все подарки заказывала, что бы я сама хотела ребенку:
качель подвесная
кукла говорящая (прикольную подарили, русскую, там на ручки-ножки-животик нажимаешь - мама,папа,привет,давай играть, ятебя люблю-говорит)
книжки музыкальные с микрофоном, ксилофоном
коляска (лошадка уже была)
интерактивные зайчик (по квратире за мелкой гоняет, типа догоню, или наоборот поймай меня)
музыкальная плавающая игруха в ванну (нам подарили бегемотика Tony)
стол со стулом маленький для занятий, а в последующем уже едим на нем
сертификаты в Детский мир

книжек простых и развивалок у нас и так куча была)

не сказать, что бесполезно, но...
подарили плащ и шляпу клеенчатые Kenzo (4000руб.)-еще не одевали и трусики стринги какой-то еще крутой фирмы (2000руб.)-пару раз зажгли на пляже на Кипре)

Знакомым подарили паровозик, который пускает мыльные пузыри, все были в восторге. :)

froyllen
Ой, как мне столик ваш понравился! Тоже хочу, а где такие водятся?

Мы в элти-кудниц покупали,но честно говоря,не самый дешевый вариант,можно поискать и подешевле.

froyllen
и это тоже интересно!

Просила простой икеевский,мне импонирует,что он деревянный

Нам подарили машину, до сих пор любит кататься каждый день, а на заднем плане какой то набор для песочницы никак не воспринял, только разбрасывал по запчастям, а я собирала обратно, пришлось убрать

Ещё лошадь такая очень нравится, это вобще хит, её на 1 год и два месяца подарили (на НГ), гарцует на ней сильно, как бы не шлёпнулся

А еще есть варианты?

Natasha_V
Ещё лошадь такая очень нравится, это вобще хит, её на 1 год и два месяца подарили (на НГ), гарцует на ней сильно, как бы не шлёпнулся

Один в один такую же подарили на годик до сих пор ее любит, а первое время поперек нее ложился на живот и качался, залазить не умел, правда боится когда она ржет, поэтому батарейки убрали

ELMO LIVE поет, танцует и можно шекотить приятеля. хит продаж. хоть и с 18м, но наш сын был в восторге и в год подарку!

Anna-Maria
интерактивные зайчик

:) ооо...значит говоришь интересно детям??? а то мне он так нравится...всегда гляжу на него в ДМ

Anna-Maria
трусики стринги

%O весело)))

Наш очень радовался большой машине на аккумуляторе от бабушек-дедушек, еще Зайца Банни мы купили, еще аж 3 набора Мега-Блокс и домик для ролевых игр с кучей звучалок-развивалок и коляску-трость на это лето (это больше для мамы,чем для ребнка игрушка :D ). Крестная подарила железную дорогу Фишер-Прайс маленькие человечки - хит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы