Тема закрыта

Причина: 0

Похвастайтесь, что вам подарили полезного и бесполезного на 1 годик?

Нам скоро годик. Что можно купить ребенку интересного и полезного? Каким подаркам обрадовались ваши дети в этом возрасте и какие подарки им совсем не по душе оказались?

Из нужных подарочные сертификаты в детские магазины,мы потом пошли и купили что надо :)
Еще велик подарили,дочке нравилось нажимать кнопочки и слушать музыку :)

Полезное - велик; коляска (для девочки); машинка, на которой ездят, отталкиваясь ногами; каталка на палочке; посудка и много еще чего, что по душе ребенку (напр., мягкая игрушка)... Бесполезное - куклы (типа Бэби Борна) - два дня поиграют и будут стоять до лучших времен.

из нужных - качели, книжки картонные, диск со сказками, домик-сортер и лошадку-качалку... из не очень нужных: кубики ну очень большие, с надписью на инструкции "для детских учреждений" (а у нас однокомнатная) и горшок (мы не собирались в год к горшку приучать... только четыре месяца спустя он в теории знает для чего горшок нужен)

СВ
Из нужных подарочные сертификаты в детские магазины,мы потом пошли и купили что надо

Я сама терзаюсь с выбором подарка для своей доченьки, мы отмечать не хотим, вот и думаю чем бы порадовать свою малюську в такой великий праздник. Хочется определить список интересных и нужных развивающих для малыша подарков, и уже из этого выбирать, а то в магазине глаза разбегаются.

froyllen
домик-сортер

А что это?Это который с разными по форме детальками и прорезями по их форме в самом домике?

froyllen
А что это?Это который с разными по форме детальками и прорезями по их форме в самом домике

он самый... там у нас еще дверцы с ключами есть... сналала сынуля только простые детали пропихивал, а сейчас и ключами играет: открывать пытается

froyllen
терзаюсь с выбором подарка для своей доченьки

Коляска для кукол сидячая - вот был лучший подарок для нашей на годик. Потому как кубики-мякиши, одежда, цветы, шары, открытки и прочее её не впечатлили. Нам 1,9г. сейчас, так с года и не расстается с этой коляской, кукол катает по всей квартире.

Zhesha08
Коляска для кукол сидячая -

у нас это тоже хит,но мы ее просто так купили,и дома и на улице катаем

Zhesha08
Коляска для кукол сидячая - вот был лучший подарок для нашей на годик

А я вот про это даже и не подумала. Видимо разная соображалка у детей и взрослых.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2009 в 22:18

а у нас лошадка-качалка - хит ;) он на ней такую джигитовку показывает! сначала пугалась, а потом стали лошадь ставить в центре комнаты, чтобы если упадет, так сразу на пол - и все... на 10 минут можно заняться своими делами

Мама-Таня
каталка на палочке

дико нравились, но очень быстро ломались такие штуки.

Zhesha08
Коляска для кукол сидячая - вот был лучший подарок для нашей на годик

Zhesha08
кукол катает по всей квартире.

мы катали там все, вплоть до папиных перчаток и кусков мыла :D за 80 рублей был ребенку вагон счастья на год, даже на полтора. Недавно вот сломалась окончательно, выбросили.

Langueva
из нужных - качели, книжки картонные, диск со сказками, домик-сортер и лошадку-качалку...

Всякие сортировщики - это да, особенно если хорошие, типа Толо , но в принципе и дешевые совдеповские тоже неплохо... они только могут быть коряво подогнаны по размерам деталек/дырочек, да и комплектация хромает - пихают в комплект детальки по 2 шт одинаковых, например, или лишнюю, под которую нет соответствующей дырочки, или недоложат чего :D
А лошадь-качалка - по моему мнению, это был самый кошмарный подарок на 1 год %O Эта лохматая тумба занимает офигеть сколько места, пылесборник такой, а используется крайне редко.

Из книжек я бы очень советовала Сутеева - и сказки добрые и детям доступные, и иллюстрации изумительные, и потом можно мультики смотреть по этим же сказкам - море восторга.

R'n'cha
А лошадь-качалка - по моему мнению, это был самый кошмарный подарок на 1 год Эта лохматая тумба занимает офигеть сколько места, пылесборник такой, а используется крайне редко

я тоже опасалась, что задарят мехового монстра, поэтому заранее присмотрела небольшую деревянную - как раз по нашему размеру... ну а потом, на вопрос: что подарить? рассказала что и где брать... все довольны

деньги :D Очень полезный подарок))) К детям только с деньгами и хожу :) Ну родители точно знают что нужно дитенку. А чтоб не с пустыми руками к ребенку подходить, то мелочь какую-нибудь, типа букета шариков, либо машинку или куколку, ну и книжка - универсальный подарок))) Для всех возрастов

SeaLe
деньги Очень полезный подарок))) К детям только с деньгами и хожу Ну родители точно знают что нужно дитенку. А чтоб не с пустыми руками к ребенку подходить, то мелочь какую-нибудь, типа букета шариков, либо машинку или куколку, ну и книжка - универсальный подарок))) Для всех возрастов

Так я родитель и есть, и сама своему ребенку хочу подарок купить нужный.

Langueva
а у нас лошадка-качалка - хит

R'n'cha
Всякие сортировщики - это да, особенно если хорошие, типа Толо

А это что такое?

Так пока первенство взяли каляска и лошадка!

помимо основного подарка заказали ребенку воздушные шары - восторга не описать, правда нам 2! но, думаю, и в год уже понравится!

Мама-Таня
машинка, на которой ездят, отталкиваясь ногами;

Langueva
книжки картонные,

Langueva
домик-сортер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы