Тема закрыта

Причина: 0

Собираемся с дитём в Египет...

Antarctic love

Спасибо за советы большое. И за пожелания хорошего отдыха. Я все таки сильно волнуюсь за погоду

У меня к вам очень большая просьба - вернетесь, напишите, пожалуйста, как все прошло. Мы тоже в августе собираемся отдохнуть, только в Турцию. Девчонкам 1 год и 3 будет, хочу лишний раз прочитать и убедиться, что волноваться не о чем. Вам хорошего отдыха!!!

тоже в это время планируем в египет, опасаюсь если честно

в 9 мес летали в турцию, промучились весь полёт, деть не шёл на ручки ни к папе, ни к баушке, только на мне. почти не спал. спасибо, что старшая проспала весь полёт. в целом всё понравилось, ел ужасно, жара наверное. но он и дома плохо ест. ещё темноты боялся, в 8 вечера засыпал на ночь

отель только не выбрали пока, хотим улететь 20 арпеля. погода меня тоже тревожит. мы с мужем были в египте как раз в это время, погода не напрягала, но мы тогда были без деток ещё, на такие мелочи внимания не обращали

буду рада, если кто-нибудь поделится ещё отелями, подходящими для деток, чтобы еда была нормальная (на старшую еду мы не повезём, только младшему), вход хороший, при этом недорогие)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы